CBA隊史最佳陣容之遼寧,郭艾倫控衛位置並不穩?

CBA隊史最佳陣容之遼寧,郭艾倫控衛位置並不穩?

遼寧是CBA一支老牌勁旅,八一王朝鼎盛期,他們被稱為千年老二。21世紀初平庸過一段時間後又迅速崛起,到2018年終於圓瞭冠軍夢。期間,遼寧為男籃輸送瞭許多優秀的國手,尤其是後衛線,可謂是江山代有才人出。那麼遼寧隊史最佳陣容都有誰呢?

中鋒韓德君。韓胖子是遼寧隊史扣籃次數和兩雙次數最多的球員,也是低位最有統治力的球員。

大前鋒吳乃群。吳乃群可能新球迷都不是很瞭解,他可是90年代國內最好的鋒線之一,半截籃神準,搶籃板也十分兇狠。

小前鋒劉相韜。劉相韜是遼寧2010年前過渡期的關鍵人物,他的代表作是2007年率領遼寧首輪擊敗衛冕冠軍八一,並貢獻絕殺。

遼寧後衛線向來人才濟濟,從吳慶龍到李曉勇,從郭士強到張慶鵬楊鳴,再到現在的郭艾倫和趙繼偉,各個都是好手。綜合來看,我選擇李曉勇和郭艾倫。大侄子畢竟打出過MVP級別水準,但他的位置並不穩。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *