目前為止,體育界感染新冠肺炎最大牌的是哪五位?

目前為止,體育界感染新冠肺炎最大牌的是哪五位?

今天佈魯克林籃網稱有四名球員新冠肺炎疫情檢測呈陽性,其中包括前鋒凱文-杜蘭特。至此,NBA已經有7名球員確診新冠,杜蘭特是最大牌的那位。自從新冠肺炎在國際蔓延以來,已經有多位知名體育人士感染,如果要整一個體育界感染新冠肺炎最大牌陣容,有哪五位可以入選呢?

除瞭上面提到的杜蘭特,足壇也有數位名將不幸中槍,包括前丹麥佈隆德比隊的托馬斯-卡倫博格,三月初在荷蘭參加聚會之後回到丹麥被確診。一周前尤文圖斯後衛魯加尼也確認感染新型冠狀病毒,同日(3月12)桑普多利亞前鋒加比亞迪尼也被確診。

之後病毒開始在歐洲各大聯賽肆虐,阿森納主帥阿爾特塔也感染瞭新冠,英超、意甲、西甲相繼有人中招,其中包括意甲佛羅倫薩隊長佩澤拉。我認為杜蘭特、戈貝爾、佩澤拉、魯加尼和阿爾特塔就是目前體育界感染病毒的“最佳陣容”瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *