狀態回升!國際米蘭考慮買斷桑切斯,高薪是第一障礙

在去年夏天國際米蘭俱樂部和曼聯俱樂部的合作也是比較的作,在去年夏天,他們除瞭從曼聯簽約盧卡庫以外,他們也是從曼聯租借瞭桑切斯。在曼聯的這幾個賽季當中,桑切斯的狀態的確不能夠讓球迷滿意,所以現在曼聯也是考慮在今年夏天選擇把桑切斯交易,但是目前對於我這名球員來說,他還是希望能夠回到曼聯的,現在曼聯的發展形勢也是一片大好,而現在的國際米蘭,目前也是有留下他的打算,畢竟在這一段時間當中他的狀態也是有瞭一個明顯的回升。

狀態回升!國際米蘭考慮買斷桑切斯,高薪是第一障礙

在最近的這一段時間當中,我們也是能夠看得出來現在國際米蘭對於這名球員的培養也是非常的重視,在今年的各項比賽當中,目前桑切斯也是已經為球隊出場瞭15次,搭建瞭一個進球,並且還有兩個助攻,特別是進入2020年以後,他的狀態也是越來越好,而且隨著比賽的深入,我們也是能夠看得出來,現在桑切斯也是已經逐漸融入到瞭國際米蘭主教練孔蒂的這個戰術打法當中,他對於現在的這種戰術打法也是非常的熟悉,畢竟在之前的英超聯賽當中,他的球隊就是按照現在的這個打法來制定的,所以隨著比賽的深入,現在桑切斯也是已經逐漸把他之前幾個賽季的好狀態找瞭回來,對於現在的桑切斯來說,目前穩定,自己的狀態是第1位的。

狀態回升!國際米蘭考慮買斷桑切斯,高薪是第一障礙

如果國際米蘭想要在今年夏天選擇簽約這名球員,那這名球員的薪水目前是第一障礙,在現在國際米蘭的這個陣容當中,桑切斯的薪水是整個球隊當中最高的,這也是因為當時他和曼聯簽約的合同是比較大,所以在現在的這一段時間當中,對於現在的國際米蘭來說,他們也是需要考慮到這一點,如果桑切斯不能夠接受降薪。那現在的國際米蘭應該也不會把這名球員留下來,當然對於現在的桑切斯來說,他現在第一任務就是要把自己的狀態調整好,這樣在今年夏季轉會窗口的談判之中,他才能有一個比較重的話語權,所以希望在今年剩下的比賽當中,桑切斯能夠把自己狀態慢慢調整過來幫助國際米蘭在接下來的比賽當中去爭奪聯賽的冠軍。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *