埃德松深陷質疑風波,曼城俱樂部是不是要更換門將瞭

近期曼城俱樂部深陷危機當中,他們因為經濟問題被歐足聯調查,後被處以3000萬歐元的罰款,外加剝奪未來兩年參加歐戰的資格。這對於投入重金打造陣容的藍月亮來說是巨大的打擊,畢竟球隊數以億計的真金白銀不是為瞭在英超賽場上爭奪冠軍,而是為沖擊大耳朵杯的榮耀奠基。目前他們在國內聯賽已經被利物浦俱樂部完全壓制,看不到反超的希望。隨著上訴成功的希望逐漸渺茫,球隊的管理層也在規劃下一步的打算。

埃德松深陷質疑風波,曼城俱樂部是不是要更換門將瞭

曼城俱樂部首要的任務,就是安撫球員之間的情緒。由於禁令的影響,眾多處於職業生涯巔峰期的主力球員開始心生去意,希望加盟其他的豪門繼續歐冠的征程,同時保持自己的競爭力。管理層已經準備好更長的合同與更高的年薪挽留隊內的大牌球員,不希望這幾年辛苦打造的陣容在今年夏天土崩瓦解。目前來看曼城俱樂部與球員之間的續約談判較為順利,許多球員都表示願意留隊一起度過這段困難時期。

但是門將埃德松的未來顯得撲朔迷離,他或許已經不在曼城俱樂部的建隊計劃之內。雖然他的身價高達7000萬歐元,但是在賽場上的表現也乏善可陳。1米88的身高給予他寬闊的防守面積,出色的反應能力也可以確保他提前預判到對方射門的角度。但是埃德松的比賽態度著實讓人擔憂,他在場上經常犯下低級失誤,不僅讓隊友們的辛苦努力付諸東流,也讓主教練瓜迪奧拉大為光火。

埃德松深陷質疑風波,曼城俱樂部是不是要更換門將瞭

埃德松具備成為一名頂級門將的一切條件,但是他關鍵時刻的大心臟能力始終制約進步的腳步。在曼城俱樂部的多場重要比賽當中,雖然在前期埃德松可以確保大門不失,但是在事關勝負的最後階段,他總是會出現漫不經心的走神和綿軟無力的撲救,讓對方鋒線輕松破門得手。

同時埃德松的撲點能力一直飽受質疑,他曾被媒體評選為英超撲點最差門將。可是在明知自己存在短板的情況下,埃德松卻拒絕進行針對性訓練,這也讓曼城俱樂部的管理層甚為不滿。花費巨資引進的門將卻是球隊防守端的大漏洞,相信不管藍月亮是否可以保留參加歐戰的資格,他們都會盡所有可能送走這名極度不負責的巴西守門員。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *