展望下個賽季,勇士的替補有多可怕,一場足以見識

西部墊底的勇士在掘金的高原主場爆冷勝出,令人大跌眼鏡。雖然兩隊實力差距肉眼可見,不過在場上,並不僅僅是比較紙面的實力,也不是主力實力相差的距離,恰恰有時候是替補球員發揮重要作用,而讓勝利的天秤發生變化。而今天的勇士的這幫殘陣,甚至可以這樣說,是下個賽季勇士的替補出色發揮,讓排名西部第二的掘金打得相當狡猾。這樣的替補陣容讓聯盟又顫抖。

展望下個賽季,勇士的替補有多可怕,一場足以見識

帕斯卡爾

沒有人相信埃裡克-帕斯卡爾,一個二輪秀低順位的球員居然能夠有如此高光的表現,打出樂透的數據,屢屢成瞭本賽季勇士關鍵時刻的大腿,還差點拿下新秀賽的最佳球員。勇士在許多因素的影響下,戰略性放棄瞭本賽季,大膽培養年輕球員,為下個賽季做準備。帕斯卡爾抓住機會,大膽展示自我。

戰勝掘金,替補出場35分鐘,13投8中,22分、5個籃板和5次助攻的高效表現,足以讓勇士寄予厚望。相信帕斯卡爾會在下個賽季有更好的表現。

展望下個賽季,勇士的替補有多可怕,一場足以見識

達米昂-李

達米昂-李,一個被低估的外線射手,一個隻被球迷記住他的身份是庫裡的妹夫的球員,一個本賽季被勇士依賴的外線射手。本賽季從10天合同到保障合同的球員,隻有達米昂-李自己知道在勇士經歷過什麼,又懂得得到什麼。

本賽季場均13分,二分球命中率高達45%,三分球命中率38%,作為上個賽季還是替補中的替補,能夠有如此的表現很難得。科爾不隻一次在媒體的面前贊揚妹夫,而達米昂-李在勇士的戰術體系中如魚得水,得心應手。

相望達米昂-李下個賽季會是勇士沖冠的一枚重要棋子。

展望下個賽季,勇士的替補有多可怕,一場足以見識

馬基斯-克裡斯

曾經被聯盟貼上“水貨”的高順位的馬基斯-克裡斯,差一點沒球可打。

天賦滿滿的克裡斯碾轉多支球隊,表現相當掙紮,甚至一度被聯盟拋棄。

“我感覺我是一個不一樣的人瞭。我現在不知道,但是我之前處於一個非常黑暗的位置,感覺這些都不是我的。自從到瞭這裡,我再次找到瞭樂趣。我很享受我的機會。”來到勇士後的克裡斯在科爾的體系中釋放天賦,找到自己的位置,感覺突然一下變得全能內線。防守端,積極、護筐、蓋帽並能大防小;進攻端,擋拆、掩護、內線得分、二次得分,多次得到二雙。

下個賽季,等水花兄弟歸來,加上一個能傳球的格林,克裡斯在內線得到的機會更多,屢屢空接的場面常常呈現。

展望下個賽季,勇士的替補有多可怕,一場足以見識

克裡斯

凱文-盧尼、凱-鮑曼、喬丹-普爾,德拉甘-本德等替補在本賽季得到大量的出場機會,並打出不錯的表現。不要忘記勇士今年因為成績排到聯盟倒數第一,得到一個高順位的新秀機率很高,甚至得到狀元簽,徜若勇士高層利用這個高順位來操作,以他們多年一向的作風,一定會帶來更多的驚喜。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *