在大話2裡投資100萬能達到頂級水平嗎?你可能想多瞭

最近,有一些想”入坑“或”回坑“的玩傢跟小典咨詢,提起如果投資100萬打造一個角色的話,能不能進入高端PK的戰場,今天小典就來聊聊這個話題。《大話西遊2》到現在走過瞭18個年頭,而玩傢也從當初的學生變成瞭社會的中堅力量,玩傢的收入也大幅增加,不再是當初夜夜跑環辛苦的階段瞭。但是100萬這個數字,對於大多數人來說,還不能說是一個小數字,它代表瞭一套房產或一輛高檔汽車,那麼這100萬在遊戲裡能代表什麼水平呢?我們慢慢來聊~

在大話2裡投資100萬能達到頂級水平嗎?你可能想多瞭

現今的大話分為好幾個階段,一般對於30-50萬之間的投入來說,基本上算得是”小資“級別瞭,六階仙器套裝、神獸、終極技有也是三五成群瞭。在遊戲裡可以混得不錯,如果時間能再多一些,則可以去追求一些細節瞭。以現今的物價來說,普通化無召喚獸大概在3-5萬,六階仙器也基本差不多。花上100萬的話,在服務器裡也能算得小有名氣,在最好的幫派裡也能找到一個不錯的隊伍瞭。

在大話2裡投資100萬能達到頂級水平嗎?你可能想多瞭

可這個標準距離高端隊伍的差距,還是挺大的。如果把這個例子放在江湖高手上來說,那麼小資玩傢就算得上是二流和一流的高手之間,如金庸先生的小說中江南七怪之類的水準,距離丘處機還稍有不足,而離東邪西毒這種”五絕“怪物的差距,還是如天塹一般不可逾越。那說回遊戲裡面,如上圖這雙“雙特技藕絲步雲履”,其它如”化無年“、”雙終極神獸“,隨便一個都是百萬左右的存在。

在大話2裡投資100萬能達到頂級水平嗎?你可能想多瞭

投入100萬打造的號,在區裡已經有瞭不錯的名氣,比普通的玩傢高出許多,甚至已經脫離瞭”小資“的范籌,離高端玩傢比較近瞭。在自己服務器內參加水陸比較輕松,在”比武大會“也能打一打,但要想和頂級隊伍較量,差距還是蠻大的。而實際上大話現在已經是一款成熟的”氪金“遊戲瞭,投資的上限仍然在不斷的拔高,小典在這裡勸各位朋友,投資要理性!

對於現在的遊戲投資,大傢有什麼想聊的,歡迎留言~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *