曹雲金不會再拜師

沒人願意得罪德雲社,收曹雲金為徒

如今在相聲界德雲社占據瞭將近70%的市場,很多人都說現在聽相聲隻聽德雲社。作為已經背離師門的曹雲金,沒有那個人願意出頭得罪德雲社。當然像侯耀華收何雲偉的事情沒幾個人會做,竟然與郭德綱同輩分瞭

曹雲金不會再拜師

曹雲金再拜師,首先要選擇與郭德綱同一輩分,甚至更高輩分的相聲藝術傢來。而如今在相聲界,輩分與郭德綱相同更大的,名氣都不如郭德綱響亮。候耀華之所以敢大張旗鼓的收何偉為徒,是因為郭德綱是侯耀華弟弟侯耀文的徒弟,同時侯震也在德雲社,所以郭德綱隻能暗自痛心,並不會在明面上與侯耀華撕破臉。

沒人能教的瞭曹雲金

能力:先拋開曹雲金的人品不論,曹雲金的能力確實是有的,從小跟著郭德綱可謂是言傳身教。別看現在德雲社如今做的這麼大,真正由老郭手把手交出來的,深得其真傳的少之又少。曹雲金在相聲上面的造詣是非常高的,所以現如今能夠交給曹雲金相聲技巧的人幾乎沒有。曹雲金如果真的拜師,也隻是要個輩分

曹雲金不會再拜師

品質:曹雲金已經有過背離師門的前科,並且在離開師門後,做瞭很多污蔑師傅的行為。很難有那個人願意再收這樣的徒弟。並且他這個人對妻,對孩子的態度,也能看出人品。

曹雲金不會再拜師

在《傳承中國》節目中,曹雲金現場與京劇名傢常秋月對戲過程中發生的爭執。小編下面將當時發生的原話展示給大傢,感興趣的可以去網上搜。

曹雲金不會再拜師

曹雲金不會再拜師

曹雲金不會再拜師

括號中為小編的解讀

常:大王可曾發動人馬

曹:你們婦道人傢曉得什麼,不發兵(其實應該是不要在此打攪)

常:不要在此打攪

曹:不能發兵

常:不能發兵 ,不要在此打攪啊

常:別搗亂瞭(試圖給曹解釋一下戲劇中真正表達出的感情和意思)

曹:不能發兵啊(額……)

曹:不能發兵啊(兩遍)

常:不能在此,你不要在此打擾瞭啊(再次試圖解釋戲劇中的真正含義)

曹:尾句是不發兵,您就接著句(自己不懂,也一點都不顧及其他演員感受)

常:不行你就得加(本來就有,是曹給人傢刪瞭,所以常要求加上)

常:不行你得有人物,你得從人物出發,你們兩老娘們搗什麼亂(第三次解釋戲劇中的真正含義)

……

曹:不能發兵已經代表人物瞭(……)

……

常:你沒有呼應我,我感覺不到……

曹雲金有自己的團隊,劇場,演出

曹雲金離開德雲社後創立瞭聽雲軒,有瞭自己的劇場。聽雲軒不論從規模和上座率都不如德雲社,但是還是有一部分的觀眾願意去聽的。另一方面,曹雲金在影視,綜藝,各種晚會上面都經常有演出,保證瞭他的收入。所以非到迫不得已,沒飯吃瞭他是不會在去拜師的。

曹雲金不會再拜師

再次拜師必將引起軒然大波,並不利於他的發展

2016年曹雲金和郭德綱在微博上面的相互揭短,讓很多人記憶猶新。但是在郭德綱內心,隻要曹雲金願意回來,他還是會不計前嫌。郭德綱和曹雲金曾參加過同一場晚會,郭德綱就一直在化妝間等曹雲記去見他再叫他一聲師傅,但是等到最後也沒等到。

現如今事情已經過去,德雲社發展的順風順水,各個角的粉絲數量驚人,曹雲金也有固定的演出,商演等。兩者相安無事,若此時曹雲金拜師,必定會掀起軒然大波。德雲女孩們的影響力還是非常厲害的。

曹雲金不會再拜師

曹雲金不會再拜師

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *