longdd直播間被連封三次,放話不給說法不播瞭

最近這幾天,幾個DOTA2主播也不打DOTA2瞭,都在玩吃雞。其中,由yyf、老陳和大狗這鬥魚三雄和虎牙元老longdd組成的班子最受關註,除瞭他們本身都具有很高的人氣之外,這幾個主播在一起還會產生良好的化學反應,節目效果拉滿。因此,觀看他們直播的觀眾也非常的多。

longdd直播間被連封三次,放話不給說法不播瞭

人一多嘴就雜,由於虎牙直播的審核比較嚴格,因此一旦有人舉報直播間,直播間就會被查封。因為這幾個主播說話逗趣“出口成章”,在對話的過程中有不少習慣性的臟話。雖然在觀眾看來根本沒什麼,但在舉報者眼裡這就足夠瞭。所以,總有人在舉報longdd的直播間,一晚剛過半,longdd的直播間就連續被封瞭兩次。弄得longdd很上頭,直播下播玩遊戲,並放話說,虎牙不給說法就不直播瞭。為此,longdd的粉絲們也義憤填膺,直言舉報的人太無恥,而虎牙的審核也太嚴苛。

longdd直播間被連封三次,放話不給說法不播瞭

為什麼longdd這麼生氣呢?原來直播間被封事小,扣工資事大。據longdd在直播中透露,第一次封扣工資的1%,第二次就要扣2%,第三次要扣4%,成指數級增長,力度很大。所以,這讓longdd很是惱火。這才放話要虎牙解釋一下標準,不然就不播瞭。

longdd直播間被連封三次,放話不給說法不播瞭

沒瞭直播看的粉絲們也很生氣,這些天大傢都隻能待在傢裡,明明喜歡的主播在玩卻不能看,著實很氣,直言longdd離開虎牙他們就一起離開。顯然這些都是氣話,但也可以看出大傢對於虎牙封直播間標準的不滿。明明這4個主播是一起直播的,為什麼鬥魚的3個主播完全沒事,而在虎牙的longdd已經被封兩次瞭,而且還要扣罰3%的工資?這顯然有些過分。

longdd直播間被連封三次,放話不給說法不播瞭

鬥魚的不少觀眾也對longdd的遭遇表達的支持,彈幕們都說虎牙的超管做得過分。但也有彈幕說,直播平臺不一樣,封禁的標準自然也不一樣,沒什麼大驚小怪的。不過,大多數觀眾還是認為虎牙的標準過於嚴格。不過,隨後longdd在其他人的直播間透露,已經和虎牙溝通過瞭,但是溝通無效,因為虎牙要求一點臟話都不能要,這讓longdd的頭很大。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *