韋恩斯坦被隔離關押,律師表示無法證實其確診新冠肺炎

新京報訊 此前,67歲的好萊塢金牌制作人哈維·韋恩斯坦(Harvey Weinstein)因性侵案被判23年監禁。而當地時間3月22日,有消息稱關押韋恩斯坦的文德監獄有兩名囚犯新冠肺炎病毒檢測呈陽性,其中一人便是韋恩斯坦,其已被隔離關押。

韋恩斯坦被隔離關押,律師表示無法證實其確診新冠肺炎

2019年,韋恩斯坦扶著助行器出庭。

紐約州懲教警官和警察慈善協會主席邁克爾·鮑爾斯在電話中向《好萊塢報道者》記者確認,“我確實知道他處於隔離狀態。”但他並非證實韋恩斯坦感染瞭病毒,他隻透露,一些與韋恩斯坦有過接觸的懲教官員已被隔離。而紐約州懲戒和社區監管局的一位發言人表示,該機構不會對個別囚犯發表評論,但同時證實文德監獄確實有兩名囚犯新冠肺炎病毒檢測呈陽性。

不過,韋恩斯坦的律師團隊並未確認這一消息。韋恩斯坦的一位律師顧問克雷格·羅斯菲爾德表示,法律辯護小組沒有被告知此事。“我們無法證實這一點,也不願意對猜測發表評論。”

當地時間3月11日,美國紐約市法庭就好萊塢金牌制作人哈維·韋恩斯坦性侵案宣判,67歲的韋恩斯坦被判23年監禁。在韋恩斯坦被控強奸案公佈判決後,洛杉磯檢方向他在押的紐約監獄發佈拘留令,正式開始走程序試圖將其引渡到洛杉磯,審理另外四項指控。>>>洛杉磯檢方追加四項指控,韋恩斯坦或將再次受審

新京報編輯 吳冬妮

校對 王心

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *