周三晚間重磅消息匯總及解讀(3月17日)

周三晚間重磅消息匯總及解讀(3月17日)

1、銀保監會:鼓勵支持理財資金和保險資金在合規前提下增加價值投資;理性辯證看待股市波動 對我國金融市場充滿信心

第一,我國有疫情防控的先發優勢

第二,長期向好的基本面沒有改變

第三,我國金融市場有估值優勢,股票市場市盈率整體比較低

第四,政策空間比較大,工具箱比較豐富

評:這是管理層的最新表態,也是為A股到瞭2700點一帶的政策性喊話,政策底明朗!

2、【中國50萬億投資計劃來瞭!新基建成重要投資方向】截至3月10日,有25個省區市公佈瞭未來的投資規劃,2.2萬個項目總投資額達49.6萬億元,其中2020年度計劃投資總規模7.6萬億元

評:新基建反復活躍主線不動搖!

3、海-通:從中長期角度看2700點左右極具投資價值

評:有投資價值,這是大資金的思路,投資者需要精選個股,分批次參與;

4、國CH:要對互聯網+、平臺經濟等加大支持 壯大數字經濟新業態

發改委:加快5G網絡、數據中心等新型基礎設施建設進度;

評:科技股周三應該有動作,同時5G修正2天瞭,周三該有動作瞭!

5、董大姐:格力2月銷售基本為零 將投10億生產高端醫療設備

評:企業沒有銷售,一季度將大幅下降,這才是現在需要面對的事情;所以, 4月份的A股,依然要防范業績大幅下降的調整。

6、美股三大股指期貨大漲後回落,具體周三早評我們會詳細解析!

評:這是全球金融市場最不穩定因素,核心是他們出瞭流動性風險,造成大跌!

總結一:2700點屬於政策底,這裡再次大幅下跌空間有限,投資者無需過分恐慌;後市每次急跌,都會有神秘力量出手概率大;

總結二:圍繞新基建主線不動搖,急跌敢於參與低估值品種,不得追漲!回避高位品種。

總結三:A股三大指數短線即將迎來一次支撐反彈,預計周三展開可能性大,大傢耐心等待這個信號出現!

詳細的盤中交易細節,我會交易時間盤中文字直播解析

交易日:9點前發佈“早評”、收盤發佈“收評”,周末發佈策略總結;

歡迎關註:海西一狼,精彩內容不會錯過!

鑒於個人水平,不可能每次精準分析,投資者不可刻舟求劍,文章涉及的個股及觀點,僅供參考,以此交易,風險自擔!

認為文章不錯,點贊是對原創的最大支持!

周三晚間重磅消息匯總及解讀(3月17日)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *