即將迎來一次大幅度超跌反彈!

3月19日:即將迎來一次大幅度超跌反彈!

一、大盤分析

1、周三收評文章《周四神秘力量該出手瞭!》、周四早評《周四多空將有大動作!》主要談到幾點:

一是指數2700點政策底,這裡跌破將有G傢隊出手穩定預期,否則流動性危機就會出現;

二是預計周四、五將再次考驗2700點,或者前期2685低點;這裡能不能完成低點確認後反彈,隻能看神秘力量瞭;

三是重點關註國傢隊是否出手穩定市場,周四多空將有大動作!

2、周四指數早盤一路走低,2700、2685點位均被擊穿,11點殺跌至2646點;接著企穩反彈,K線成功V起來!多空的動作有點大,符合我們早評觀點;收盤雖然下跌26點,但大部分個股已經有企穩信號!

3、盤中觀點中,10點45分出現信號,明確一個多空臨界點!完美!

4、交易就是人性的博弈,11點時間窗,權重股大跌,指數創出新低,很多人已經絕望瞭;然而,臨界點就出現,也是一個多空轉換的窗口;

二、熱點解析

1、權重股:銀行、保險、白酒、傢電等權重及白馬股大跌;這是大資金被動賣出的信號;近期市場極度恐慌,不少基民開始贖回自己的產品,造成基金被動賣出股票;也是流動性問題之一;

2、券商:今天的探底回升,券商功勞不小,穩住瞭局面;

3、科技股:光刻膠、5G通訊、芯片、半導體、華為概念等走強;這是超跌反彈的信號,也是唯一能夠營救市場活躍度的板塊;隻有科技走強,人氣才能恢復!

4、口罩、醫藥等大跌,事件股交易難度大,投資者謹慎參與;

三、大盤分析

1、K線探底回升,僅看回踩重要支撐位置的超跌反彈;預計晚上有專傢會喊出“大雙底”構造完成,大傢聽聽就好,外部局勢沒有改善情況下,無法確定底部!

2、技術上:KDJ、RSI等都是超賣信號;BOLL突破下軌後4個低點,這是一個明確的技術超跌反彈信號,一般成功率超過80%;周線MACD跌破下軌,白線下0軸,這也是有周線反彈的指標。

3、綜上,指數2700點附近,很可能會出現一次日線+周線共振的反彈;屬於技術性的超跌反彈范疇,但決定A股強弱四要素:資金面、政策消息面、估值、技術等,目前外部局勢不明朗,我們的技術分析隻能參考。

4、海西一狼文章觀點就是要提前大膽預測,如果都是滯後的,那就沒有任何關註價值和意義瞭;所以觀點不可能每次都對,希望親愛的投資者理解。

5、詳細的盤中交易細節,我會交易時間盤中文字直播解析

交易日:9點前發佈“早評”、收盤發佈“收評”,周末發佈策略總結;

歡迎關註:海西一狼,精彩內容不會錯過!

鑒於個人水平,不可能每次精準分析,投資者不可刻舟求劍,文章涉及的個股及觀點,僅供參考,以此交易,風險自擔!

認為文章不錯,點贊是對原創的最大支持!

即將迎來一次大幅度超跌反彈!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *