三千鴉殺:終於來瞭一個智商情商在線的女主,鬥女二,愛情幹脆

文/趣靈兒(文章出品原創號蝸牛娛樂話,禁止轉載)

電視劇《三千鴉殺》開播之後一下子更新瞭八集,這讓網友們都很開心,總算是有劇追瞭。

大傢也知道瞭帝女(蔣依依飾演)和覃川(趙露思飾演)實際上是同一個人。而帝女的人設我們之前說過,其實就是言情文標準女主,萬千寵愛在一身,嬌縱著長大又國色天香,男人都喜歡,女人都嫉妒。這樣的人設太過於常見瞭,但是蔣依依的美貌還是讓大傢眼前一亮。不過自從帝女變成瞭覃川之後,大傢就驚呼,哪裡來的如此清奇不做作的女主,太可愛瞭吧。

三千鴉殺:終於來瞭一個智商情商在線的女主,鬥女二,愛情幹脆

蔣依依飾演帝女​

為啥說她清奇不做作?

第一,智商武力都在線。覃川想要拯救大驪國的子民,所以選擇瞭上香取山找到靈燈,先做好瞭犧牲自己的準備。但是在找尋靈燈的過程中遇到瞭很多事情。就在遇到這些事情中,能看到覃川當真是聰慧過人,下手果斷。

三千鴉殺:終於來瞭一個智商情商在線的女主,鬥女二,愛情幹脆

趙露思飾演覃川

第一次進禁地之前,就聽到瞭有人說有奸細。看到瞭鏡子照出瞭自己原來樣子的時候,立刻和奸細說都是一傢派來的,應該共同做事,打破瞭鏡子之後,便把奸細推到瞭鏡子裡,奸細被鏡子反噬死瞭,然後她坐地下開始裝害怕。雖然沒有瞞過傅九雲,但是還是瞞過瞭大部分人的,讓她躲過瞭這一劫。

然後給小白打洗澡水,在進去的時候發現隻有一片碎鏡子,等到小白出來知道小白一直在裡面,結合小白頭疼加上傅九雲說小白洗澡講究很多,瞬間就推測出來小白就是那個鏡子。網友們紛紛感嘆,要是其他劇的女主有這個智商和推理能力,估計也就不需要男主角什麼事情瞭。很多時候看見女主跟沒有智商一樣,隻知道在男主懷裡嚶嚶嚶,還真的是不太喜歡呢。

第二,對人很好,但又不是白蓮花。覃川對待自己身邊的人都很好,她說話又好聽,做事情又很刻苦,所以路人緣也很好。對待翠丫是這樣,對待二萌也是。本來她就是為瞭想要混進來所以才答應嫁給二萌的。但是沒有想到二萌傻是傻,身上臭也是臭。但是對待覃川,他真的是一片真心。所追求的目標簡單,所以容易達成心願。這可能就是大智若愚吧。所以在傅九雲那裡得瞭龍涎香之後,就把它做成瞭香囊給瞭二萌。這下子二萌身上再也不是臭的瞭。

三千鴉殺:終於來瞭一個智商情商在線的女主,鬥女二,愛情幹脆

二萌

但是對待別人她也不會心慈手軟,發現女二要陷害她之後,她立刻就反將瞭一軍,並且點明瞭女二的身份,還趁機以此為威脅。不過沒有想到的是,女二趁這個機會洗清瞭自己身上的嫌疑,然後還獲得瞭香取山的管理事務的權力。

三千鴉殺:終於來瞭一個智商情商在線的女主,鬥女二,愛情幹脆

女二炫珠

第三,愛情不盲目。處理感情方面也挺果斷的,當然瞭這是對傅九雲來說。在傅九雲主動接近的時候,她可以說是義正言辭地拒絕瞭,並且心裡堅定瞭他就是一個登徒浪子。大傢都知道帝姬最開始是喜歡左丞相的孩子左紫辰的,如果左丞相沒有叛國,相信他們也能很好地在一起。但是沒有如果。

三千鴉殺:終於來瞭一個智商情商在線的女主,鬥女二,愛情幹脆

覃川和左紫辰

也因為如此,帝姬刺傷瞭左紫辰的眼睛。事後,她也不是沒有後悔,但是發現左紫辰身邊已經有瞭別人,而且她們兩個人之間的事情太多瞭,可以說是血海深仇,也沒辦法在一起,所以她說以後再也不接近左紫辰。但是也不代表她心裡沒有左紫辰。所以在她心裡有左紫辰的情況下,她是不可能接受傅九雲的,更不用說傅九雲不太著調瞭。而現在左紫辰忘記瞭她,反而她和傅九雲有機會瞭。

不知道大傢喜不喜歡這個女主角的人設呢?反正很多網友都被這樣的清奇不做作的女主人設征服瞭。不知道大傢有什麼想法呢?歡迎大傢留言。

(歡迎關註原創號蝸牛娛樂話,文章版權歸蝸牛娛樂話平臺所有,任何媒體平臺未經允許,禁止轉載。)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *