有人問小編《法醫秦明》看過沒

記得前段時間,勿己君寫瞭一篇《焦俊艷新劇完美證據將襲,你有什麼要說的嗎》

講述:《完美證據》是一部現代刑偵劇,由張若昀、焦俊艷等國內多位實力派演員聯合主演…….

有人問小編《法醫秦明》看過沒

有位網友評論:不知小編《法醫秦明》有沒看過啊?

有人問小編《法醫秦明》看過沒

這位網友應該是考慮到,勿己君沒有寫張若昀和焦俊艷已經有過一次完美的合作,《完美證據》作為第二次搭檔出演,效果肯定也會很好的!當然這純屬勿己君的猜測。

勿己君很喜歡法醫秦明(張若昀飾),因大寶(焦俊艷飾)遲到時所說的一句話:我最討厭別人遲到,一個人可以什麼都做不好,那也是能力問題,遲到瞭那就是態度問題。

第二句:雨果說過,下水道是一個城市的良心,文明社會中一切卑鄙醜惡的東西一旦用不到瞭,就會扔到下水道。

哈哈!勿己君結合觀眾的評論,談談《法醫秦明》這部劇的幾個小故事吧

第一個烹史,內心小小的惡趣味不斷的滋生成長,小小的激發,終於扭曲瞭自己的靈魂,成長為驚世的惡行。

第二個孝子逆子,他們誰該死。一對本來感情很好的兄弟,孝順有錢但是先天心臟病,另個天天混蛋,但是身體健康,孰是孰非,誰能成為誰的救世主,都是過客罷瞭。

有人問小編《法醫秦明》看過沒

第三個相互欺騙會是愛情嗎!女人要求男的是高富帥,他不是,所以假裝高富帥。男人要求女人純潔,她不是,所以做瞭手術,互相欺騙。

有人問小編《法醫秦明》看過沒

這就是現代男女情感的悲哀,自以為是。

第四個,十年復仇,你說桃子該死嗎,我覺的該!桃子面臨死亡那短暫的一瞬間也許會泛起內心的恐懼,內心的良知帶走瞭這個自欺欺人的偽善者。

但以犯罪這個方式清除世界的異端,是在懲惡揚善嗎?打著看似無辜的犯罪更為可惡

第五個,繼父繼子,金錢真的 有那麼重要嗎?因為金錢,讓繼子對患有狂躁癥的繼父,爆發瞭心中長期積累的憤懣,何至於泯滅人性!勿己君理解你心中的憤懣,但不認可你的行為!

有人問小編《法醫秦明》看過沒

我們要記得任何事都是有解決的方法的!過於的偏激,隻是走向地獄。

第六個繼母繼子,因自己的孩子被一個陌生的孩子欺負瞭,自然而然的報復,要瞭這個孩子的命,而這個孩子就是她的再生傢庭的孩子,繼母真的很難真心愛這個孩子的,這就是人心

每一段陌生關系的建立,都期望以溫暖的結局收場,但是,所有堅不可摧的情感,都有瞬間崩塌的可能。

第七個;弟弟和哥哥的妻子,傢中窮哥哥先娶瞭妻子,後來發現自己的兒子是弟弟的,以至於痛下殺手…..

不幸的人生各有各的不幸,無論是做個不幸的分母,還是做個不幸的分子,結局都令人扼腕,這就是生活。

第八個夫妻和傢暴,老生常談,女性對暴力的容忍並不是無限度的,願親密的人不在受到傷害。

同樣也希望那些受到傢暴的女子用法律解決問題。

第九個行李箱焚史,一件焚史案,竟然牽扯到胞胎兄弟陳年舊事,甚至手足相殘…

親情在一些人眼裡真的那麼淡薄嗎!

關於秦明父親的案子,秦明私查該案,甚至把自己都陷瞭進去,雖然最終洗清清白,不過也是有代價的……..

有人問小編《法醫秦明》看過沒

勿己君看到此,隻是深深的感到無力,所有的證據都指向自己,清白能在何處啊!

《法醫秦明》張若昀在劇中飾一位俊秀儒雅的資深高冷法醫,邏輯能力極強,心思縝密,常常通過死者身上的易被忽視的線索入手,為案件偵破提供重要的新思路。 

他非常不喜歡下雨,內心有一些深深的傷痕。

焦俊艷飾一位嗅覺靈敏,被秦明和林濤調侃為警犬。

雖然隻是一名法醫助理,但因在學校積累瞭紮實的解剖功底,雖為女兒身,但破起案子來絲毫不遜色於男人。

相信很多人覺得這應該就是現實中的法醫吧!不得不說他們把角色刻畫較為鮮明,各自的特點愛好性格都得到瞭詮釋,當然除瞭他們的超常發揮,還有對角色特點瞭解的非常透徹。

各位看官你們覺得這部劇哪裡好,不妨流言

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *