劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

趙麗穎是誰,就不用說瞭吧!還是單刀直入吧

《錦衣之下》《下一站是幸福》即將完結,最近我們又迎來瞭劇荒時刻,雖然最近有很多新劇上映,但是基本上都不是很受歡迎

在這種劇荒時期,多傢電視臺就開始放以前比較受觀眾喜歡的老劇,如果這段時間你看電視的話,你就會發現,有一個人竟然默默地開啟瞭霸屏模式,有好幾部電視劇同時上映,這個人就是趙麗穎。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

她的5部電視劇都被電視臺拿出來重播,其中《知否知否應是綠肥紅瘦》這部劇還同時被5傢電視臺重播,《陸貞傳奇》這部劇更是創下瞭收視率新高。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

《知否知否應是綠肥紅瘦》劇中:一個庶出的女子,為瞭自己的生存,一直隱藏自己,一路斬荊,最終不但有瞭美滿的生活,而且也靠著自己的努力為自己的母親報瞭仇,並在傢族中成為瞭不可或缺的重要人物。

不得不說明蘭這個人已經把生活,把為人處世像得太過透徹,她的聰慧是其他女子所不能及的。而且她也懂得在合適的時候隱藏自己,也懂得在適當時刻把握自己應該爭取的。

這部劇在供大傢欣賞的同時,也帶給大傢瞭很多人生處事的道理。

2020年又有許多的新劇即將登場,而趙麗穎四部新劇是否又要再次開啟霸屏模式瞭!

第1, 《長相思》是趙麗穎與楊洋合作的。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

長相思講述的是軒轅王姬為瞭保護自己女兒的身份,將她寄養在玉山,而自己卻在軒轅黃帝和蚩尤的戰鬥中去世,一直盼望著來接自己的,可是等瞭很久很久也是沒有等到自己的父親,於是就離開瞭玉山,其後也是發生瞭很多的事情,趙麗穎扮演的是女主玖瑤。

第2, 就是與孫儷一起演的《大清相國》,不過劇中趙麗穎是女二,這是一部有關於反腐題材的古裝劇。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

《大清相國》作為趙麗穎產後復出的第一部戲,自然備受網友關註。

但從官方放出的消息來說,趙麗穎在本戲中扮演的卻是一個小配角。粉絲們有的就鳴不平。

不過這部劇陣容實在是太強大瞭!

據爆料除瞭主演娘娘孫儷之外,其中還有董潔、陸毅等實力派演員,他們的演技可是十分在線的。

趙麗穎的演技是大傢都認可的。趙麗穎在娛樂圈摸爬滾打這麼多年,依照自己的努力摸索出瞭一條屬於自己可以駕馭的演繹風格。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

娘娘”孫儷 的表現就不用說瞭,之前就有流傳說,能和孫儷娘娘搭戲的,都是幸運的人,因為娘娘的演技實在是太好瞭,能和孫儷搭戲簡直就是修來的福氣。

第3, 《法醫狂妃》,是由趙麗穎和吳磊合作的一部穿越劇,搞笑而又浪漫。

劇中講述:柳蔚(趙麗穎 飾)是一位21世紀女法醫,工作就是拿著解刨刀穿梭於各個屍體之間,讓她養成瞭性情寡淡,獨立的性格,身邊的朋友並不多,結果陰差陽錯之下卻穿越到瞭古代,成為瞭京都相府庶女。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

突如其來的轉變讓天性冷峻的柳蔚很快鎮靜,為瞭逃出大傢閨秀牢籠束縛,也為瞭應付即將到瞭的親事,柳蔚奔上瞭逃婚之路,結果在路上邂逅瞭容棱(吳磊 飾),兩人第一次見面就擦出火花,稀裡糊塗的有瞭一夜情。

第4, 讓廣大網友期待的《有翡》,它是由王一博和我們的趙麗穎等主演的一部古裝電視劇。

劇荒來襲,趙麗穎四大新劇即將登場是否值得一看

劇中講述:南北朝梁陳年間,江湖動亂,”南刀”李徵在蜀中建立門派四十八寨,收留落魄的武林人士,並從此避世而居。但隨著李徵病逝,江湖名門也相繼敗落。

多年後,一位自稱謝允(王一博飾)的少年夜闖四十八寨意外救下瞭李徵的外孫女周翡(趙麗穎飾),兩人從此結下不解之緣。

趙麗穎對待演戲這個工作,認真負責,兢兢業業,一絲不茍的態度,贏得瞭娛樂圈”拼命三娘”的美稱。

盡管她出身農村,又沒有太高的學歷,隻是一個普普通通的職專生。這樣的她丟在茫茫人海中,隻怕沒人會註意她。

但就是這樣平凡的她,依舊憑借著自己的努力,在娛樂圈殺出一條”血路”。終於,她這些年的付出都有瞭回應。

各位看官認為她會開啟新的霸屏模式嗎

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *