真武之魂!《新倩女幽魂》天尊春季賽火熱進行中

巔峰對決,睥睨天下!網易第一玄幻網遊《新倩女幽魂》天尊真武壇春季賽小組賽即將正式拉開戰幕。現有角色直接參賽,跨服大區全面打通,挑戰角色極限,三界群雄集結問鼎全服最強,精彩對決即將火熱開啟!

真武之魂!《新倩女幽魂》天尊春季賽火熱進行中

天尊春季賽火熱進行中,巔峰對決即將拉開戰幕

三界群雄並起,巔峰對決一觸即發

天尊真武壇春季賽已進入真武魂培養階段,並將在本周維護後開啟小組資格賽和正式賽,展開激烈角逐。本屆天尊真武壇獎勵吸睛,不僅備有萬元現金大獎,更有專屬定制技能、裝備外觀拓本,還有定制時裝、專屬稱號、專屬坐騎等豪華獎勵傾情相送!

真武之魂!《新倩女幽魂》天尊春季賽火熱進行中

屬性時裝獎勵——星河,華貴清逸

真武之魂!《新倩女幽魂》天尊春季賽火熱進行中

飛行坐騎獎勵——皓月窮奇

真武魂助力,全民應援皆有好禮

天尊真武壇不僅是大神玩傢們的盛會,更為全服所有玩傢準備瞭豐厚好禮。3月9日-3月11日已開啟全服票選,等級≥50的玩傢在線30分鐘,即可獲得一張真武選票。最終全服票選排名前32的戰隊可直接進入2020年天尊真武壇春季賽正賽。而所有投票成功的玩傢,都將獲得後援禮盒一份。

除此以外,全服玩傢還可共同培養真武魂。勁勢魂、禦守魂和屬性魂,分別擁有三種不同增益效果,可為本服精英榮耀加冕,一起助力奪冠,瓜分豪華元寶大獎!

風雲際會,方顯英雄本色。來與隊友並肩作戰,以戰會友,展現超群實力,共享無上榮耀!瞭解更多最新資訊,關註《新倩女幽魂》官網,更多精彩等你來發現!快和我們一同開啟玄幻的三界之旅吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *