悲痛!中國聯通一同志在抗疫一線因公殉職

2月12日,中國聯通(福建)產業互聯網有限公司平潭綜合實驗區分公司市場支撐總監楊波同志在疫情防控通信保障一線因公殉職,年僅34歲。

悲痛!中國聯通一同志在抗疫一線因公殉職

楊波,1986年5月出生,福建平潭人,共產黨員,2018年7月至今擔任聯通(福建)產業互聯網有限公司平潭綜合實驗區分公司市場支撐總監。

新冠肺炎疫情發生以來,楊波同志主動請纓,第一時間返回工作崗位,為平潭綜合實驗區的疫情防控工作提供通信保障服務。面對艱巨繁重任務,他堅守一線、連續奔波在平潭管委會、協和醫院平潭分院、定點隔離酒店等重點防疫陣地,全力以赴響應政府疫情防控領導小組、網信辦等重要通信保障需求,主動作為、及時提供紅外熱成像人體測溫、智慧病房、雲視頻、線上教育平臺等信息化應用產品,通過運營商大數據開展決策輔助,累計提供大數據服務80份,協調組織發送防疫短信72.3萬條。在抗擊疫情過程中,因連續工作、勞累過度,2月12日在工作中突發心肌梗塞,經搶救無效因公殉職。

悲痛!中國聯通一同志在抗疫一線因公殉職

新冠肺炎疫情發生以來,中國聯通廣大員工積極響應集團黨組號召,不畏艱險、英勇奮戰,沖鋒在通信保障第一線,戰鬥在疫情防控最前沿,湧現出一大批優秀典型和先進事跡,楊波同志就是這支“通信鐵軍”的優秀代表。

楊波同志的感人事跡激勵著中國聯通全體幹部員工,以更堅定的信心、更頑強的意志、更果斷的措施投入到疫情防控和生產經營的“雙線”戰鬥當中,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *