不甘心的中興又來瞭,新款5G手機主打視頻拍攝,你期待嗎?

大傢是否還記得,在去年5G剛帶來時,除瞭華為搶先推出5G手機外,最快的也就是中興瞭。不過,當時中興發佈的Axon 10 5G手機,市場表現平平,甚至有些用戶都不知道中興的這款5G機,隻有當時同期的華為Mate 20X還能提起些名氣。

不甘心的中興又來瞭,新款5G手機主打視頻拍攝,你期待嗎?

但不服氣的中興可不會甘心,根據最新的消息顯示,中興已將自傢最新的5G機型推上日程,該機便是Axon 11 5G手機。並且官方也已經正式確認,本次全新的中興Axon 11 5G將在3月23日發佈,與大多數廠商一樣,也將采用線上直播的發佈方式。

不甘心的中興又來瞭,新款5G手機主打視頻拍攝,你期待嗎?

從官方對該機的介紹來看,即將推出的中興Axon 11 5G,是一款主打視頻錄制的手機,那麼這般想來,該機在相機方面自然會是一大亮點。要知道,OPPO Find X2為瞭更好的拍視頻,都將IMX586傳感器4800萬像素鏡頭,用在瞭超廣角上,目的就是為瞭獲得更好的視頻穩定性,以及視頻畫質。

而本次的中興Axon 11 5G敢於宣稱主打視頻錄制,那麼在鏡頭上必然有著“硬貨”支撐。而且從目前的爆出的信息顯示,這款Axon 11 5G還將搭載驍龍865 5G SoC,那麼這更是進一步增強瞭該機的視頻能力,畢竟驍龍865對手機拍攝視頻上本就有著極大的優化。

不甘心的中興又來瞭,新款5G手機主打視頻拍攝,你期待嗎?

此外,中興高管徐峰還表示,2020年是5G全面爆發的一年,中國肯定是最主要的市場。而5G大概會有10年周期,並希望中興在5G時代重回主流手機市場。這一番話理解下來,也就是說,再往後的時間裡,中興還會推出更多的5G機型,本次的Axon 11 5G隻是開始。

不得不說,中興作為國內大廠,在魄力上還是有的,隻希望所推出的5G手機,不是像說說那麼簡單,不然去年Axon 10 5G在市場上的尷尬還會重現。目前,距離這款新機Axon 11 5G發佈也快臨近瞭,那麼對於該機你看好嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *