在大幅降價的4G手機市場,榮耀10表示很“孤獨”

由於5G手機的大批推出,目前在市場中的4G手機,基本都進行瞭不同程度的降價措施,從而保障自身的競爭力,也為5G手機騰出生存空間。但按理來說,手機降價後,不管是多還是少,必然都會引起一波熱購,可這對於榮耀10來說,卻顯得不那麼順心如意瞭。

目前榮耀10已經過瞭多輪降價,從當時發佈時的2599元起,一直到瞭如今的1200元左右,足足褪去瞭一般的價格。而且要知道,榮耀10可是搭載瞭麒麟970處理器,雖然比不上當前的麒麟990,但在同價位中也是性能第一梯隊的存在。

在大幅降價的4G手機市場,榮耀10表示很“孤獨”

此外,榮耀10還擁有著一塊5.84英寸的經典小屏,采用劉海屏設計,外觀上可能不夠當前的手機好看,但是在握持手感上是真的舒服,手機不大不小剛剛好,再配合上圓潤的機身,使用起來還是相當不錯的。

拍照上榮耀10配備又後置雙攝系統,一顆2400萬像素主攝,一顆1600萬像素鏡頭,並且都擁有著F/1.8大光圈,支持雙核相位對焦、手持超級夜景、AI智慧防抖等多項功能。應付一些日常掃碼、拍照,還是足夠使用的。

在大幅降價的4G手機市場,榮耀10表示很“孤獨”

其實,榮耀10在同價位中各方面都不錯,就是電池過小,僅有3400mAh,無法滿足一整天的使用,更別說在玩遊戲瞭。而且該機的指紋識別也很“雞肋”,之前就被網友們吐槽過多次,是變速度低,響應慢等。所以,這款榮耀10還是不建議的,如果是做備用機的話,接打電話之類可以考慮。

在大幅降價的4G手機市場,榮耀10表示很“孤獨”

總的來說,榮耀10在市場上“不豐收”,與其自身產品力還是直接掛鉤的,畢竟如今降價的手機這麼多,用戶為何要選一款榮耀10呢?

那麼問題來瞭,面對如今大幅降價的4G手機,你最看好的是哪一款呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *