倔強的諾基亞又來瞭,新款小屏手機曝光,網友:價格說明瞭一切

手機產品誕生之初機身體積很大,隨後逐漸變小,向著簡便易攜的方向發展,近年來隨著移動互聯網的發展成熟,以及視頻功能的豐富,手機又逐漸趨向於大屏幕設計,現今的手機市場上小屏手機已經很少見瞭,新款產品中小屏手機更是罕見。而諾基亞品牌便於近日發佈瞭一款小屏手機諾基亞1.3。

倔強的諾基亞又來瞭,新款小屏手機曝光,網友:價格說明瞭一切

諾基亞1.3搭載5.5英寸的LCD材質屏幕,采用水滴屏設計方案,上下邊框稍寬,不過觀感還是很舒適的。機身後蓋設計簡單,從外媒發佈的照片來看,機身後蓋采用納米紋理塑料打造,木炭質感的啞光飾面觀感舒適,上部中央有一枚攝像頭和閃光燈,佈局緊湊。此外,這款手機的揚聲器位於背面左下角位置,有些與眾不同。

倔強的諾基亞又來瞭,新款小屏手機曝光,網友:價格說明瞭一切

一些報道稱諾基亞1.3將采用聯發科的低端芯片,標配1+8GB運存空間,頂配1+16GB內存組合,從核心配置來看,這款手機應該僅支持一些入門功能。前置攝像頭為800萬像素攝像頭,後置1300萬像素單攝,相機功能同樣僅夠日常記錄使用。至於續航配置,諾基亞1.3內置4000毫安時電池容量,由於這款手機功耗相對較小,待機時間應該不短。

這款手機售價在700元左右,主要定位於入門級市場,可能會在包括印度在內的歐洲以及亞洲多個市場出售。在筆者看來這款手機在國內市場競爭中應該占不瞭優勢,畢竟即使是不足千元的手機產品,國內的幾大品牌也做得非常好。

倔強的諾基亞又來瞭,新款小屏手機曝光,網友:價格說明瞭一切

現今國內手機市場中的百元機大都運行流暢,運存組合最小也有4+64GB,電池容量也很可觀,至於相機功能,競爭更是激烈,百元機中也不乏有4800萬像素的四攝組合,無論是做老人機還是備用機,諾基亞1.3與這些產品相較都幾乎沒有優勢可言。

那麼,關於這款小屏百元機,你有什麼看法呢?大傢可以在評論區留言。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *