中國平安最新簡介

中國平安近16年來,在總資產、總營收、凈利潤、 復合增長率近30%,納稅復合增長率近35%。同時品牌實力上也取得飛躍的進步。2018年《財富》500強第29位;2018年《福佈斯》200強第10位;全球保險集團市值第一位;全球保險品牌第一位。

中國平安最新簡介

中國平安每天營業收入近30億,2018年累計營收破萬億;科研支出每年投入營收1%,2018年科技研發投入超100億,每天繳稅3.3億,2018年累計繳稅超1200億;平安擁有180萬內外勤員工,每800個中國人中就有1位平安員工;每天凈利潤有3.3億,2018年累計凈利潤超1200億;中國平安擁有1.84億客戶,而每8位中國人中就有一位平安客戶;中國平安保險每天理賠3.93億,2018年全年超1400億;中國平安需要每天處理服務136萬件,全年服務客戶5億次。

中國平安最新簡介

31年風雨兼程,一系列鏗鏘有力的數字,見證著平安、崢嶸、豪邁的步伐。

中國平安最新簡介

2019年是中國平安第2個30年的開局之年,平安的戰略規劃全面升級,品牌標識從保險銀行投資升級為金融科技。

中國平安最新簡介

中國平安不斷深化金融加科技金融加生態的戰略規劃,全方位提升數據化智慧經營水平,佈局科技創新版圖,開創新生態服務,洞察客戶需求,優化消費體驗,提升綜合金融一站式服務水平,持續推動各項業務穩健增長,為廣大客戶和股東創造價值。

中國平安最新簡介

中國平安一直秉承著三個符合和兩個遵守的管理原則。

中國平安最新簡介

強大的管理團隊持續堅持著“五會”各司其職,不缺位、不錯位、不越位的管理理念。

中國平安最新簡介

中國平安對於每位員工都有明確的定位,清晰的職能,“有所為,有所不為”,中國平安建立瞭國際化團隊,前100名高管中國際人才占比60%,均來自國際頂尖企業,擁有平均經驗超過20年。迄今為止,我國金融業僅有四位外籍行業高管先後容獲中國政府“友誼獎”,而他們均出自平安。

中國平安最新簡介

平安能有今天的成就除瞭平安有國際化的高層管理團隊外,同時也離不開平安的科技持續創新。向著成為國際領先的科技型個人金融生活服務集團的整體目標穩步邁進。憑借全球領先的科技,通過人工智能、區塊鏈、雲等技術,助力金融業降本增效,強化風控、優化體驗。

中國平安最新簡介

平安核心科技引領集團持續創新。

中國平安最新簡介

中國平安固本強基,推動科技賦能,將創新技術成果深度應用於核心金融主業當中,核心金融業務穩健增長,讓金融更有競爭力。

中國平安最新簡介

平安積極建設金融服務、醫療健康、汽車服務、房產服務、智慧城市五大生態圈。

中國平安最新簡介

持續強化科技能力,對外輸出、創新產品及服務,以更貼心、便捷的服務呵護客戶的每一份需求。

中國平安最新簡介

中國平安前行的每一步都標記著企業踐行社會責任的深度。傳承著願景、核心理念、使命、文化特性、價值觀和公司訓導。

中國平安最新簡介

2018年,中國平安推出三村建設工程並,在實踐中升級為3村智慧扶貧工程。

中國平安最新簡介

2019年平安持續推進三村智慧扶貧工程,利用現代科技實踐、產業扶貧、健康扶貧和教育扶貧,1.96億個人客戶。

中國平安最新簡介

中國平安引領國際,享譽全球。這一系列鏗鏘有力的數字,見證著平安、崢嶸、豪邁的步伐。鮮活的數字的背後,是所有平安員工的辛勤耕耘,每一天平安將服務播撒在生活的每一個角落。

中國平安最新簡介

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *