申花回國結束“漂泊”,4人基本主力位置

申花回國結束“漂泊”,4人基本主力位置

記者陳偉報道 16日凌晨,申花全隊抵達上海浦東機場,一個多月的“二次冬訓”結束。回到上海之後,球隊前往康橋基地,在那裡,申花全隊將會進行全封閉管理,為瞭隊員的安全,康橋基地的工作人員對基地進行瞭全面的消毒,此外,基地將進行很嚴格的管理,禁止一切外來人員進入,進出人員都需測量體溫,崔康熙和教練組都已經返回中國。

為瞭備戰新賽季的比賽,申花在1月9日開始瞭第一階段的冬訓,地點在海口,當時申花還制定瞭第二階段的冬訓計劃,球隊將會前往日本,不過,申花在隨後將第二階段的冬訓也放在瞭海口。在海口,申花冬訓瞭大約一個月的時間,返回上海之後,申花本來計劃提前前往澳洲備戰亞冠,但是因為疫情,澳大利亞不允許入境,申花不得不改變計劃,又前往阿聯酋進行二次冬訓。

在迪拜冬訓一段時間之後,崔康熙決定給隊員放假,雖然假期長達2個禮拜,但是俱樂部還是不希望隊員回國,因為國內當時的疫情比較嚴重。這次放假,曹贇定和朱辰傑得到瞭休息,此前,這兩位球員一直在備戰國字號的比賽。收假之後,申花整體移師至阿佈紮比,在那裡,申花又開始瞭冬訓,並且打瞭兩場熱身賽。

第一場熱身賽,對手是石傢莊永昌,憑借高迪,彭欣力和金信煜的進球,申花以3比1的比分戰勝對手。石傢莊永昌的進球由馬修斯完成。值得一提的是,下半場比賽,申花本次冬窗引進的新援秦升、趙明劍、馮瀟霆、曾誠、朱寶傑悉數登場。第二場熱身賽,申花的對手是廣州富力,憑借金信煜和何龍海的進球,申花2比1戰勝對手。從熱身賽的出場陣容來看,申花的主力陣容已經基本浮出水面,曾誠,馮瀟霆,趙明劍,秦升可能都會占據主力位置,四位外援絕對主力,個別位置可能還會有變動。

值得一提的是,國青小將何龍海目前在申花隊中試訓,他在第二場比賽中有進球收獲,至於是否留下,還要看教練組的意見。01年出生的何龍海,曾跳級入選過成耀東執教的國青隊,據瞭解,何龍海此前前往北京國安試訓,並且獲得瞭主教練熱內西奧的好評。不過因為疫情影響,最終這筆轉會還沒有最終敲定。在這種情況下,何龍海接受瞭申花的試訓邀請。

從阿聯酋回國,申花也經歷瞭舟車勞頓,由於阿聯酋直飛上海的航班都已暫時停飛,申花隻能轉機北京,而且航班是從迪拜起飛,因此申花得先從阿佈紮比乘坐大巴到迪拜機場。抵達北京之後,因為檢查的原因,從北京飛往上海的飛機延誤,改簽之後,總計經歷瞭二十多個小時,申花才抵達上海,隨後全部集體前往康橋基地,進行封閉管理。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *