國安助教期待回到中國 J聯賽外援:日本很幹凈,疫情不糟糕

據《法蘭西西部報》報道,北京國安首席助教、法國人魯塞稱贊瞭中國的防疫工作:“我們此前在海外冬訓,我們並未驚慌失措,而是繼續做好備戰工作。打完和清萊聯的亞冠比賽後,我們就放假,但球員們都有訓練計劃。當時鑒於中國疫情的嚴峻性,他們都無法回國與傢人團聚。現在中國已經控制住瞭疫情,我們很快就會動身,需要找到飛往中國的航班,也要繼續觀察疫情在法國和中國的情況。當我們到達中國後,也要接受14天的隔離。現在中國的情況要比法國好得多,我很期待回到中國,我也想念那裡的文化。中國很有紀律性和組織性,為應對疫情采取瞭嚴格的限制性措施。”

“我們大概還有一個月的時間來重新找回比賽節奏。我們將會迎來一個賽程密集的賽季,球隊有中超和亞冠要去踢,每三天就要踢一場比賽,然而球員自從2月中旬以來就沒再踢過比賽。我迫不及待地想要重返賽場,我確實能夠樂在其中。

國安助教期待回到中國 J聯賽外援:日本很幹凈,疫情不糟糕

若曾經效力於蘇寧

J聯賽外援:日本很幹凈,疫情不糟糕

前江蘇蘇寧外援,目前效力於名古屋虎鯨前鋒若接受瞭ESPN的采訪,他表示日本的環境非常幹凈整潔,也許這就是日本的新冠肺炎疫情不像其他國傢那樣糟糕的原因。“兩周前,有謠言稱日本將停產廁紙並且僅供出口,接著全國都搶購廁紙,不過上周恢復瞭正常,現在商場裡沒有出現商品緊缺的情況。由於疫情,現在街上的人變少,但商店照常營業,球隊也仍然進行日常訓練。疫情期間我們更加註意衛生,比如勤洗手。對日本人來說,上街戴口罩是一件再普通不過的事情,他們一直都註重衛生和健康。可以說,日本平時就將防疫融入到瞭日常生活和工作中。”

羅馬主帥:意大利要向中國學習

羅馬主帥豐塞卡表示,現在很多意大利人都已經明白瞭疫情很嚴峻,居傢隔離非常重要,意大利需要借鑒中國所采取的防疫措施,隻有這樣才能有效控制住疫情,中國為意大利樹立瞭一個很好的榜樣。

深足官方:新賽季將向醫務工作者免費提供主場球票

根據深圳佳兆業俱樂部官方消息,球隊在新賽季將為持有醫師、護士從業資格證的人員,提供免費主場看球的福利。另據記者消息,留洋於日本的門將魏黽哲將加盟深圳佳兆業,此前他沒有參加過日本職業聯賽,試訓恒大後也未能留下。目前深足主力門將為31歲的國威,而替補門將包括關震和周亞軍都年齡偏大。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *