奧迪新款S4亮相:V6增壓機榨出350匹馬力 今年引入國內

奧迪S4為奧迪A4的高性能版本車型,國內目前在售的為2018款國V版本車型,不過由於目前國內大部分地區都實行瞭國VI排放標準,現款車型無法上牌,因此奧迪又推出瞭奧迪S4的國VI排放版本車型。

奧迪S4作為奧迪性能車型,現款在售車型的起售價僅為45.98萬元,也為德系豪華車中入門門檻最低的豪華性能車。近日,國外媒體曝光瞭一組奧迪新款S4車型官圖,新車預計將於今年年內引入國內市場銷售,售價方面預計和現款在售車型差異不大。

具體來看,新車采用瞭奧迪最新的傢族化設計語言,整體設計和2020款奧迪A4車型保持一直,不過前臉處搭載瞭更多的運動套件,運動風格更加鮮明。同時,進氣中網右上方還設有“S4”徽標,彰顯瞭新車的獨特身份。

奧迪新款S4亮相:V6增壓機榨出350匹馬力 今年引入國內

車身側面,新車為奧迪A4標軸車身,沒有進行加長,各部分比例也更加協調耐看。而醒目的紅色剎車卡鉗上,也帶有專屬S印記,強化瞭新車的運動屬性。

尾部部分,新車尾燈啟用瞭矩陣式組合尾燈,並由中部的鍍鉻飾條所貫穿,而且左下方設有“RS4”專屬尾標,同前臉處相呼應。在排放方面,采用瞭性能車常用的雙邊雙出佈局方案,四根粗壯的排氣孔露出,彰顯瞭新車強悍的運動性能。

內飾部分,也為奧迪傢族化設計語言。中控空調出風口上方,使用瞭一塊懸浮式觸摸屏,搭配全夜景儀表盤,給車內帶來充足的科技感受。值得一提的是,新車沒有保留瞭空調及多媒體實體按鍵,功能更加實用安全。

奧迪新款S4亮相:V6增壓機榨出350匹馬力 今年引入國內

奧迪S4既然作為性能車型,在動力方面也沒有讓喜歡的消費者失望。新車搭載瞭一臺3.0T V6渦輪增壓發動機,排放滿足國VI標準,最大功率可達260kW(350Ps),峰值扭矩500N·m,傳動系統匹配8速手自一體變速箱,並配備四驅系統,百公裡加速僅需4.7秒,動力性能十分強悍。

奧迪新款S4亮相:V6增壓機榨出350匹馬力 今年引入國內

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *