1500天後,那個花50萬買精生5國混血的女CEO,如今終於贏瞭現實

文章純屬原創,版權歸本作者所有,歡迎個人轉發分享。

現如今,人們的生活節奏正隨著時代的變遷而逐漸加快,在這樣一種浮躁的生活環境之中,誕生瞭越來越多的新式生活方式,諸如:閃婚、裸婚、丁克等等。

這些生活方式起初並不能夠得到人們的認同,但是經過時間的沉淀,事實證明瞭它們有獨特的存在意義。此前,有人再度提出瞭一種全新的生活方式,但是與前面幾種不同的是,即便提出者以自己的親身經歷為其作證,但這種生活方式依然難以被人們所接受。

這種方式便是不結婚但是要孩子,它的提出者是一傢著名化妝品公司的CEO葉海洋。據瞭解,葉海洋出生在一個貧苦的傢庭當中,小時候的生活特別艱難。因此,為瞭改變自身命運的葉海洋將自己的青春都投入到瞭事業發展之上。

1500天後,那個花50萬買精生5國混血的女CEO,如今終於贏瞭現實

功夫不負有心人,經過多年的努力,葉海洋實現瞭自己的抱負,在事業上取得巨大成功。正當有人以為她即將功成身退,追逐屬於自己的幸福時,葉海洋卻突然提出瞭一個大膽的想法:不結婚,要孩子。

這樣一種新式思維並沒能夠得到包括她父母在內的大部分人的認同。但是葉海洋並沒有放棄,她一邊努力說服自己的傢人,一邊耗費財力尋找合適的資源。

最終,傢人在她的據理力爭之下,同意瞭她的做法。有瞭傢人的支持,葉海洋也就沒有在意外界的其他反對之聲,帶著一大筆錢赴美進行”求子旅程”。最終,葉海洋以50萬的重金求得一個四國混血男子的精子,並借助試管嬰兒技術順利讓自己懷上瞭孩子。

後來,葉海洋如願生下瞭一個五國混血的女嬰。如今,距離孩子出生已經過去瞭1500多天,葉海洋的女兒健康快樂地成長著,與普通孩子並沒有什麼差別。有些網友也認可瞭葉海洋的做法,覺得她終於贏瞭現實。

1500天後,那個花50萬買精生5國混血的女CEO,如今終於贏瞭現實

不婚求子是否值得提倡?

誠然,葉海洋以自己的親身經歷為不婚求子的行為作證,同時也得到瞭不少人的認同,但是這樣一種做法真的值得提倡嗎?其實不然,這種行為意味著孩子在出生的那一刻,就註定瞭自己不能在一個完整的傢庭當中成長。

很多成長在破碎傢庭當中的孩子之所以容易出現人格缺陷,是因為父母在孩子成長過程中扮演的角色不同,可以教給孩子的內容也不一樣。無論是父愛的缺失還是母愛的匱乏,都將導致孩子在某一方面表現薄弱。

那麼,對於那些已經出現感情破裂的傢庭而言,父親或母親應該怎麼做,才能避免孩子不會因為父母失敗的婚姻狀況而受到太大傷害呢?

1500天後,那個花50萬買精生5國混血的女CEO,如今終於贏瞭現實

單親傢庭孩子的教育要點

1、給予更多關懷

在單親傢庭之中成長,孩子很可能會因為缺乏父親或母親而感到失落、自卑。為瞭避免這種情緒給孩子帶來負面影響,父母應該多給予孩子關懷,保障他們的心理健康。

2、避免過度寵溺

有些父母考慮到孩子從小缺乏一份關愛,並且在這件事情上自己本身也有一定責任,因而他們會更加花費心思地關愛孩子。這種行為本身無可厚非,但如果父母過度寵溺孩子,那麼很可能會導致其人格發展出現扭曲。

3、傢長分飾兩角

對於孩子的成長而言,父愛與母愛都應該得到兼顧。這是因為雙親所能給予孩子的愛是獨一無二、無可取代的,隻有其中一方的愛,孩子的人格發展肯定難以健全。因此,為瞭解決這一點,單親傢庭的父母要盡可能做到分飾兩角,給予孩子完整的愛。

1500天後,那個花50萬買精生5國混血的女CEO,如今終於贏瞭現實

我是鯨魚奶媽,也是4歲寶寶的媽媽,在養育和教育孩子過程中,遇到任何問題可以來問我,希望我的一點建議能有助你解決帶娃過程中的困惑與煩惱,讓我們的孩子能更好的成長!

更多育兒母嬰知識請關註我們,如果您喜歡這篇文章,請點贊或分享給更多的人!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *