春季如何美白防曬方法小竅門 不要輸在護膚起跑線

春季如何美白防曬方法小竅門 不要輸在護膚起跑線

  初春的天氣變化無常,想要肌膚白皙那麼就必須要做好防曬的工作,防止紫外線對肌膚的一切傷害,那麼如何防曬呢?下面護膚達人就為大傢推薦幾個春季防曬的方法小竅門,讓你時刻都能擁有白皙肌膚!

  春季美白防曬方法一:防曬產品隻是防曬的最後一步

  如果你認為隻要塗抹瞭防曬就可以肆無忌憚的在太陽下行走,那麼你就大錯特錯瞭,在防曬美白的觀念中,使用防曬產品是防曬工作的最後步驟,並非是第一步或是唯一的方法,正確的防曬方法除瞭要盡量避免正午的時候外出曬太陽,還要盡量用遮擋物減少太陽對肌膚的照射,而回傢後在進行曬後的修復,這才是最有效的防曬做法。 

春季美白防曬方法二:出門前30分鐘內塗抹防曬霜

  出門前15分鐘塗抹防曬品,這是很多護膚達人以及專傢的建議,他們認為這樣防曬霜才更能與肌膚相貼合,其實根據實驗證明,塗抹防曬霜的是時間最好比15分鐘再長些,30分鐘就差不多剛剛好,這樣能夠避免因流汗還沒來得及貢獻防曬能力就自流失的防曬品。

  春季美白防曬方法三:補夠水才能美白

  防曬和補水其實是兩個相連的問題,隻要肌膚補夠水瞭,可使肌膚角質層的水分含量從正常值的10%-25%增加到50%-70%,而細胞間隙的水量增加,則擴大瞭水分子的擴散通路,細胞間隙變大,這樣才能促進後續有效成分的吸收,放大美白功效,而肌膚缺水則美白效果大打折扣。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *