厲害瞭!新移民創業能力是加拿大出生人的兩倍

【加拿大時訊】

據加拿大CIC新聞報道,

一項新研究顯示,

新移民比在加拿大出生的人

更有創業能力,

數據顯示新移民的創業率是

加拿大出生人口的兩倍以上!

厲害瞭!新移民創業能力是加拿大出生人的兩倍

2018年,新來的移民企業傢人數已增加到251,600人,比2006年增加瞭22%。預計到2032年,移民將占加拿大人口增長的80%,這種趨勢將在未來幾十年內繼續推動加拿大的各個企業,從而失去加拿大經濟增長。

雖然創業是非常辛苦的,同時來自社會與經濟方面的壓力也非常大,但大部分新移民企業傢表示,他們感到非常有收獲,對工作非常滿意。

大約90%的新移民企業傢表示喜歡管理自己的業務,每天都很有幹勁。開創自己的企業不僅是為瞭獲得更多的金錢,而是體現自我價值,自主性,靈活性。

厲害瞭!新移民創業能力是加拿大出生人的兩倍

由於新移民企業傢的滿意度與管理技能之間有著密切的聯系,尤其是企業傢的創新能力、組織管理能力等對企業的銷售增長將產生積極的影響。

所以此項調查評估的企業傢技能包括:

·財務管理

·銷售和營銷

·人力資源管理

·營運管理

·策略計劃

厲害瞭!新移民創業能力是加拿大出生人的兩倍

然而,在現實生活中擁有一傢成功的企業並不容易。有四分之三的新移民企業傢表示,與當地維持很久的企業傢相比,他們要應對財務上的問題,以及其它的巨大壓力。

據統計,大約有三分之一的新企業在五年內破產,十年後有不到一半的公司還能繼續經營。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *