俄羅斯女人的恥辱

隻有我們的女人同意這一點。丈夫毆打她,在工作中付出幾分錢,祖母與鄰居的s褻行為……但這並不是最壞的情況。一個簡單的俄羅斯女人甚至很羞恥。具有屈辱的元素。因為您想要這個並且認為它是正常的…超越。希望每個月…

俄羅斯女人的恥辱

不幸的是,一千歐元,七萬五千九百盧佈的俄國人認為足夠一個三口之傢正常生活。我能理解男人-他們賺到瞭錢,但是女人卻…靠微薄的錢過日子並沒有那麼糟糕,麻煩甚至還沒有夢到更多。
一個不需要太多東西的女人永遠無法激勵她的男人,支持和激勵他。為什麼,如果全傢人對所有事情都滿意:食物貧乏,在克裡米亞或花園裡休息,中國服裝和祖母的赫魯曉夫,進行某種歐洲風格的修理。
超過75,000絕對是不夠的。看來,我們的婦女不需要寬敞的公寓和房屋,國外的海洋和滑雪,優質的服裝和化妝品……她們的平均工資是他們的眼睛。我真的很想相信研究人員犯瞭愚蠢的錯誤,我們的婦女夢想著在新的一年裡與奧利維爾一起洗手盆。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *