為什麼不需要俄羅斯婦女?

為什麼不需要俄羅斯婦女?

這種無情的文字於6月7日在國際大都會網站上發佈,並引起瞭醜聞,以至於編輯決定刪除該文字。但是,正如您所知,Google記住瞭一切……

您是否仍然認為俄羅斯妻子是任何外國人的終極夢想?las,《國際都會》雜志寫道,我們被迫讓您失望:俄羅斯女性似乎過時瞭。現在讓我們解釋一下為什麼…

嫁給俄羅斯女人-聖

坦白說:很少有人喜歡感覺像物體,而不是物體。但是,針對俄羅斯女人的男人正是對象:她的目標是結婚。穿著白色連衣裙,並在您的護照上得到令人垂涎的郵票。一個人對她沒什麼興趣;她隻對自己的處境感興趣:無論她是否結婚。在2000年代初,當一大批“俄羅斯新娘”突然湧向國外時,外國人為之歡欣鼓舞:這裡是理想的女性!仍然能夠真誠和真誠地相愛的女人!幾乎所有缺點都原諒心愛的女人的女人:我愛-就是這樣!我要結婚瞭!不是那種女權主義的歐洲人和美國人:對婚姻,多年的伴侶關系以及婚姻隻有同樣的考驗。也許吧 如果一個男人會完美。俄羅斯女人不是那樣。

俄羅斯女人是理想的妻子!

但是後來很清楚,這個美麗的童話確實是一個童話。俄羅斯女人自己不需要男人,她需要婚姻。她越早成為“丈夫的妻子”-越好,因此她同意一切。那時,外國人並沒有被女性的感情所寵壞,意識到瞭真正發生的事情-俄羅斯的妻子開始過時瞭。因為很少有人想將生活與一個女人聯系在一起,而你不是一個男人,而是一個地位。有條件的丈夫。免費打印和鈴聲應用程序。

俄羅斯女性沒有能力建立夥伴關系

一個男人總會欠她一些東西,簡單的說他就是一個男人。大多數俄羅斯人仍然喜歡賦予男人某些品質(“收入”,“後衛”,“石墻”),而不問男人自己。俄羅斯普通婦女對“共同預算”定義的理解方式生動地說明瞭這種關系:她的錢是她的錢,她的錢是“我們的錢”。俄羅斯婦女確信自己能賺到“自己的錢”,她的丈夫必須為傢庭承擔全部經濟責任。而且,除此之外,他還必須為她所有的大筆交易(當然是外套!)付款。

但是,這不僅與金錢有關。關鍵是總體上平等的夥伴關系,俄羅斯婦女對此予以否認。“丈夫是頭,妻子是頭。” “一個聰明的女人知道如何成就她,”等等。誠實,平等的公開關系-不是她的故事。她需要營造親子關系的外觀,其中父母是負責一切的丈夫,而她是無助的孩子。據稱。實際上,她想控制她的丈夫,但這樣他就絕不會猜測發生瞭什麼。當然,這種笨拙的遊戲是立即可見的,但通常適合俄羅斯男人。絕對沒有外國人。他們認為這種行為是操縱性的,當然,這是絕對正確的。

俄羅斯女人對男人無情

絕對狠。俄羅斯婦女自己相信自己犧牲的神話,自己願意接受任何人的男人,隻有她們不會放棄毫無價值的丈夫:酗酒者,失業者,暴君甚至是瘋子。隻有他們願意忍受任何事情,以維護婚姻和以曾經開始戀愛的那種愛的名義。她曾經愛過這個男人,但是現在她可憐他。沒有她他會迷路的!除瞭俄羅斯女性,還有其他人能夠勝任嗎?

這實際上稱為共同依賴。男人必須是壞人,女人才能是好人。他必須無法忍受,以便她周圍的每個人都會感到抱歉,他應該受苦以便她可以安慰她,但同時要成為罪犯,以便她成為法官。穿著白大褂。這位俄羅斯婦女沉迷於這些痛苦的關系長達數十年之久,而不是從事自己的生活。因此,實際上,俄羅斯婦女並沒有拯救上癮的男人-為瞭能夠“忍受十字架”,她淹死瞭他。然後他會再次從肩膀上掉下來-然後她會怎麼做?

俄羅斯女子與全傢結婚

決定將生活與俄羅斯婦女聯系起來的外國人必須明白,從現在開始,他將與她的整個傢庭緊密聯系。首先,和她媽媽。關於婆婆的軼事對於生活在另一范式中的人來說是完全無法理解的。歐洲或美國人的平均水平“足夠早地飛出巢穴”,再也不會回到那裡。他與父母是朋友,但過著自己的生活,而俄羅斯婦女隻要有母親,就仍然是“母親的女兒”。這意味著她的丈夫也將有一個母親。她媽媽 即使媽媽有一個欠她的丈夫,也需要媽媽的支持-畢竟,他很可能是母親一生的最“沉重的十字架”。媽媽需要保護,她將撫養孫子。你不能隻是雇用和雇用一個保姆,即使你的孩子必須是你自己的人,即使

除瞭媽媽,還有爸爸,兄弟姐妹,祖父母-如果您很不幸的話,還有全套的東西。當然,沒有運氣,俄羅斯女人的丈夫。因為傢庭是她的,現在他必須照顧她。這位俄羅斯婦女本人將親戚掛在丈夫的脖子上,不想幫助,而是希望獲得幫助。首先,當然要來自母親,他的個人生活應在第一個孫子出生之時最終並且不可撤銷地結束。

俄羅斯婦女是女主角,

與此同時,俄羅斯婦女則將母性視為日常的壯舉。她是母親!她做瞭英雄事跡!據稱,孩子的出生事實使她有權略微古銅色,但這僅僅是個開始:現在,她將把生命放在母親的祭壇上,並要求獲得榮譽。同時,她會嫉妒地保護孩子遠離父親:孩子需要母親!她對“育兒假父親”的概念感到震驚。這是不可能的!隻有她應該在這個假期-直到孩子讀完小學。順便說一下,這一次,您可以生育一秒鐘,從而將假期延長瞭十年。

現代父親想參加撫養孩子的活動。無論是不眠之夜,骯臟的尿佈,童年的疾病,還是沙盒中的第一次戰鬥都沒有嚇到他們。“爸爸可以!” -這個事實是一位俄羅斯婦女勤於忽略,但比另一個更糟:她拒絕瞭解父親也想要的事實。這位在俄羅斯以外長大的現代父親,實際上通常最想成為自己孩子的正式父母,並且拒絕滿足於精子捐獻者和物質財富獲得者的角色。但是俄羅斯女人不允許這樣做:為她做母親是唯一實現的機會。她認真地稱呼他為“女人的主要目的”,而男人則不參加。俄羅斯的母親身份是,母親身份不是。隻有沒有父親(通常是“有一個活著的父親!”-誰會為此怪罪,對吧?)。俄羅斯婦女不允許丈夫作為父母,因為對孩子的權力是她唯一的權力。否則,她不知道如何做,因為她不希望能夠這樣做。因此,選擇俄羅斯妻子的男人應該為這樣的事實做好準備:孩子們將照原樣而不是他的。他們隻是母親。很自然地,現代人對這種狀況絕對不滿意-當然,如果他們不是俄羅斯人。

俄羅斯女人不知道如何幸福

這是最重要的事情。俄羅斯女人的幸福不是國傢,而是目標。她從來沒有實現過的目標,因為從原則上講,幸福不是目標。這是一個過程,而不是結果。但是對於一個俄羅斯女人來說,一切都不同瞭:“駱駝有兩個駝峰,因為生活是一場掙紮。” 她需要一直做出某種犧牲。“美麗需要犧牲。” “我們需要處理關系。” “母親是艱苦而光榮的工作。” “一個女人應該……”一個俄羅斯女人想像貓一樣,但實際上她是個豪豬:就這樣-她p著針,捍衛自己免受這個殘酷,毫無靈魂的世界的侵害。不能說她應該為此負責:存在決定瞭意識。

但是,我們可以自信地說俄羅斯女人不想改變任何事情。她不知道,最重要的是,她不想自己幹活,也不想承認自己的問題並認真處理因果關系。她想閱讀諸如“如何嫁給外國人並變得幸福”之類的基礎文獻,並用樸素的語言寫成:欺騙和操縱,統治和羞辱。也就是說,不要改變自己的任何東西,繼續做已經知道的事情。

而且您知道最引人註目的是什麼?同時,俄羅斯婦女確信自己是最頂尖的:世界上最美麗的女人,最好的妻子,以及俄羅斯的邊界長期以來一直圍著成群結隊的外國人,手裡拿著結婚戒指。當事實證明“外國賣主”(醜陋,打扮整齊,敢於要求平等的夥伴關系)時,他們感到非常驚訝,出於某種原因,他們再次比理想的俄羅斯妻子更受歡迎。怎麼樣?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *