齊達內的危機,皇馬更衣室質疑他的用人,球員們想換他當教練

夏季聯賽第27輪戰罷,皇傢馬德裡客場挑戰位於積分榜中遊的皇傢貝蒂斯隊,本來以為是一場毫無波瀾的比賽,可以進一步鞏固自己積分榜的優勢,最少也依然可以領先巴塞羅那隊,而結果顯然不是皇馬球迷所期望看到的,他們在客場以1-2的比分敗下陣來,如此一來,他們在積分榜上落後榜首的巴塞羅那隊2分,有一次滑落到瞭積分榜次席。

齊達內的危機,皇馬更衣室質疑他的用人,球員們想換他當教練

賽果

西班牙《馬卡報》消息顯示,不光是球迷對結果感到不滿,球隊的隊員也明顯對主教練齊達內的一些用人感到不解。他們公開質疑瞭齊達內的用人決定。首當其沖的就是球隊的左後衛問題,門迪與馬塞洛到底誰才是最值得放心的,門迪從非首發球員走到瞭球隊關鍵球員的位置,而在這時,齊祖又開始啟用球隊的功勛老臣馬塞洛,在這段時間內皇馬的整體狀態也不好,造成瞭成績的下滑。當C羅離開伯納烏後,貝爾很顯然成為瞭皇馬的最大牌球星,而他也確實頻頻用關鍵進球拯救皇馬,但是齊達內上任之後,確經常棄用他,可能威爾士人內心也是十分的苦惱於不解。有同樣問題的還有羅德裡戈。本賽季,齊達內讓米利唐有瞭新的提升,來到瞭新的高度,但當他狀態正好時,齊達內卻頻頻將他排除出首發陣容。

齊達內的危機,皇馬更衣室質疑他的用人,球員們想換他當教練

齊達內

這僅僅是其中一部分的內容,這還不是最糟糕的,最糟糕的是球員們已經公開探討波切蒂諾執教的可能性,很顯然,球員們希望有一個新的教練來帶自己走出泥潭,而波切蒂諾就是他們想要的那個人。我們並不能否認齊祖帶給皇馬的輝煌,但是現階段,現實擺在眼前,不知道球迷、球員、俱樂部還會給他多長時間瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *