中國駕照更換迪拜駕照指南

中國駕照更換迪拜駕照指南

教您如何在迪拜換駕照,首先請準備好以下材料:

1.護照原件/復印件/簽證復印件

2.中國駕照原件/翻譯成阿拉伯語原件(通過正規註冊的政府翻譯公司)

3.ID原件/復印件

4.眼睛測試證明原件 (任何眼鏡店咨詢RTA專用, 即可, AL TWAR CENTER底樓有RTA測試眼睛的,註意:要在簽證所在的酋長國的眼鏡店測試,RTA 換駕照部門也有測試的)

5.公司不反對函(投資者簽證,經理簽和老板簽無需不反對函)

6.870迪拉姆政府更換費用

可前往的辦理地點有:位於迪拜Al Qusais區的AL TWAR center,找到裡面的licensing office and plate factory,以及迪拜還有許多其他辦理地點。

中國駕照更換迪拜駕照指南

如果資料準備齊全,在迪拜將中國駕照更換為迪拜駕照的時間隻需十五分鐘。

更換總費用: 150迪拉姆駕照翻譯+ 100迪拉姆眼睛測試證明+ 870迪拉姆政府費用, 共計1120迪拉姆。

中國駕照更換迪拜駕照指南

~ 溫馨提示 ~

自中國與阿聯酋《關於互認換領駕駛證的諒解備忘錄》生效以來,經過中國駐阿聯酋大使館與阿有關部門及時溝通協調,現阿各酋長國均已正常受理中國機動車駕駛證(C1、C2)更換。我們提醒中國公民,使用偽造駕照駕駛車輛或換領駕照,在各國都是違法行為,可能面臨嚴厲處罰。兩國有關部門已商定駕照真偽核查辦法。希望廣大僑胞和來阿中國遊客遵紀守法。 根據協議,短期在阿旅遊的中國公民無需換領駕照,但由於目前中國駕照上姓名等部分欄目無外文,根據阿方交管部門建議,在阿駕車時可自備一份英文翻譯件,並攜帶有效身份證件(護照)。 鑒於中阿兩國交通規則和相關處罰略有不同,我們建議旅阿中國公民在換照或駕車前認真學習阿交通規則,熟悉路況,文明駕駛。如駕駛途中遭遇車禍或交警詢查,請積極配合警方。

中國駕照更換迪拜駕照指南

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *