為鼓勵居民網上支付服務費,迪拜政府真是下瞭血本…

為鼓勵居民網上支付服務費,迪拜政府真是下瞭血本...

迪拜政府財政部(DoF)周日發起瞭一場大規模的宣傳活動,鼓勵迪拜居民增加使用智能渠道,為迪拜所有政府實體的各種交易支付費用。這項活動計劃於2020年4月7日(星期二)開始。DoF總幹事Abdulrahman Saleh Al Saleh宣佈瞭名為“智能支付月”的倡議,鼓勵與迪拜政府下屬各政府機構打交道的客戶使用智能渠道支付政府服務費用。

他還宣佈,將向數百名獲獎者發放價值200萬迪拉姆的獎金。這些獲獎者將通過DoF在整個月的活動中進行的每周抽簽來選出。他總結說:通過該計劃,我們的目標是加強三年前開始推行的一系列年度計劃,以加速迪拜的智能轉型。

我們的目標是根據迪拜無紙策略的目標,使智能渠道成為酋長國所有政府服務的首選支付選擇。最終,所有政府的交易都將是無紙化的。DoF中央賬戶部門執行主任Jamal Hamed Al Marri呼籲所有與迪拜政府實體打交道的客戶使用智能渠道,包括不同的政府移動應用程序,特別是“DubaiNow”以及網站。他總結說:“透過智能渠道進行政府交易,有助節省顧客的時間、精力和金錢,並有助他們避免不必要的聚會和在服務中心與其他人混在一起,特別是在此期間,阿聯酋及全球都采取預防性的健康措施。

我們無須強調,使用智能渠道支付交易費用,有助保護環境資源,使燃料消耗合理化,以及減少碳排放。”財政部已經發放瞭價值200萬迪拉姆的獎金,其中包括四輛汽車、數百部智能手機、平板電腦和智能手表,這些獎項將在整個競選活動中進行每周抽獎。

所有收費和罰款的所有政府服務通過智能渠道,如DubaiNow,其他政府應用程序和網站自動進入抽簽。​​​​

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *