2019愛新覺羅——個人聲明

各位網友;

本人2020年3月10日中午11時40分左右,被西瓜視頻直播平臺封停處罰決定“禁播三天”,本人對此雖然很困惑但我隻能對廣大網友深表遺憾,作為自媒體人雖然被封停但我接受平臺對我監督與處罰,在此我也對西瓜視頻平臺表示歉意自己也認識到錯誤,後期我加強平臺規定學習積極提高本人業務素質。

作為資深金融消費受害者友情提示,請大傢合法合規維權,對於那些不作為慢作為亂作為監管部門我們要堅決敢於舉報,舉報要依據事實求實的原則進行合法舉報。對於網貸機構金融消費者要多取證多學習相關法律法規,要弄清違規是違什麼規定這個規定的監管部門是哪裡等等。

最後我借這三天禁播期,本人認真學習平臺規定,認真學習相關法律法規,請大傢理解平臺,大傢維權中如果遇到收費維權,請按照騙子對待,法律法規在哪裡擺著自己學習就可以維權不要病急亂投醫。我們網貸維權路上手拉手,肩並肩一起往前走~~~加油!我愛你祖國,我愛你我的國傢,我堅信法律是公正的!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *