濃眉哥釋放續約信號?1照片引球迷調侃:這事和詹姆斯一起靠譜

可以這麼說,這個賽季湖人球迷各方面都比較滿足,尤其是最近這段時間。連克雄鹿、快船,詹姆斯、濃眉哥狀態大好,唯一的隱憂可能就是濃眉哥的續約問題。濃眉哥加盟湖人隊之後,雖然數據、戰績都好,但是一直沒有做出續約的承諾。濃眉哥在本賽季結束後,就有權利跳出合同,成為完全的自由球員。

濃眉哥釋放續約信號?1照片引球迷調侃:這事和詹姆斯一起靠譜

對於NBA球員來說,對於房產的態度往往能透露出一些信號。濃眉哥在鵜鶘隊的時候,花瞭750萬美元在洛杉磯購買瞭豪宅,被認為是加盟湖人隊的信號,結果濃眉哥就真的加盟瞭湖人。當然對於這些超級巨星來說,750萬美元的豪宅未必能讓他們滿意,濃眉哥加盟湖人後,在離詹姆斯傢和球館都近的洛杉磯貝沙灣,租下瞭一座價值1410萬美元的私人豪宅,算是暫時安頓瞭下來。

濃眉哥釋放續約信號?1照片引球迷調侃:這事和詹姆斯一起靠譜

也許是本賽季的愉快經歷,讓濃眉哥有瞭續約湖人和長居洛杉磯的打算。在湖人隊戰勝快船隊之後,洛杉磯著名房產經紀人Jordan Cohen,在個人社交媒體上曬出瞭一張照片:他和詹姆斯、濃眉哥共進晚餐。這張照片引起瞭球迷的熱議:有的說濃眉哥是要賣之前的房子,也有的球迷說濃眉哥是要買房子。

濃眉哥釋放續約信號?1照片引球迷調侃:這事和詹姆斯一起靠譜

不過在我看來,不管是買房子也好,賣房子也好,我覺得都是積極的信號。濃眉哥在洛杉磯一直是租房子住,說明以前買的房子並不適合或者是並不喜歡。濃眉哥準備改善住宿,買一套自己喜歡的房子也是很正常的事情。看他和詹姆斯本賽季的合作經歷,以及照片上兩人的表情來看,應該不是賣房子要離開洛杉磯的樣子。估計這下湖人球迷心裡有底瞭!

​濃眉哥、詹姆斯一起和洛杉磯著名房產經紀人一起吃飯這事,能不能說明濃眉哥在釋放續約的信號呢?這張詹眉和房產經紀吃飯的照片,也引起瞭球迷的熱議和調侃。有的球迷表示:買房這事和詹姆斯一起比較靠譜。我們都知道詹姆斯不光是打球厲害,在各種商業投資和房產投資上也是眼光獨到!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *