內涵段子:和女同事出差,到瞭賓館她問我,光輝歲月是誰的歌呀?

來自(娛樂看不夠):公司一妹子長得特別像漢子,像到什麼程度呢?用她自己的話說,有次她心血來潮,去大眾浴池,買瞭個男澡票,穿著衣服坐在大廳裡,看瞭一個多小時的各 色 luo 男,竟然沒有一個人發現她是個女的!!!

內涵段子:和女同事出差,到瞭賓館她問我,光輝歲月是誰的歌呀?

來自(娛樂看不夠):晚上和同事去汗蒸,結束瞭換衣服的時候我看看她驚訝地說:哎呀,不是應該熱脹冷縮嗎?怎麼把你的胸都蒸小瞭?她擦瞭擦胸前的汗水:“都說女人是水做的,水都蒸幹瞭,哪裡還大得起來?”?

來自(娛樂看不夠):昨天公司安排,和一個女同事出差。我們忙碌瞭一天,晚上一起吃瞭個宵夜,回到賓館臨分手時,女同事微笑著問我,“光輝歲月是誰的歌呀?”我脫口而出,“黃傢駒的呀!”女同事哼瞭一聲,扭頭就走瞭!難道我說錯瞭嗎?

來自(娛樂看不夠):娛樂界我最敬重的兩個人,一個是前輩邵逸夫,一生積蓄捐獻教育事業,逸夫樓插遍全國,另一個就是古天樂,不僅演技好,娛樂圈慈善事業應該無人能敵,捐獻貧困山區小學,快快一百所瞭,並且還在繼續,他們兩個這才是真人生。

來自(娛樂看不夠):閨蜜經常來我傢蹭飯,誇我媽做飯好吃,最近天天嚷著要拜我媽為幹娘,我媽急瞭:我有一個閨女都愁的嫁不出去,又來一個這不是要我老命嗎?閨蜜非要拜,老媽就是不同意,最後倆人各退一步,結伴成姐妹,現在我多瞭個幹媽!!

來自(娛樂看不夠):以前暗戀一個男生,很陽光。為瞭引起他的註意,我故意表現的很女漢子,經常和一堆男生聊小說和各種網站。終於有一天晚上接到他的信息,按捺不住激動的心情點開,隻見上面顯示的是:能給我幾個網站嗎?

內涵段子:和女同事出差,到瞭賓館她問我,光輝歲月是誰的歌呀?

來自(娛樂看不夠):昨找領導報銷,領導說她沒零錢,要給我發微信紅包,想起前兩天領導還說不會發微信紅包呢,我驚訝地問到:“您會發微信紅包瞭?啥時候學會的?”領導興致勃勃地說道:“前兩天剛學會的!給你發微信紅包啊?”我腦抽的來瞭一句:“我要現錢!”

來自(娛樂看不夠):做疝氣手術,醫生們都是我的朋友,為瞭不驚動他們,隻通知主刀的醫生。手術室一片繁忙,進進出出,麻醉師的一看到是我,開心都不得瞭,馬上把其他手術臺認識我的醫生都叫進來,觀摩我,安慰我:隨便切,隨便縫,不用打麻藥,痛一下就好,你也有今天之類……

內涵段子:和女同事出差,到瞭賓館她問我,光輝歲月是誰的歌呀?

來自(娛樂看不夠):第一次相親對象是我舅舅同事的妹妹,地點舅舅傢。等我精心打扮趕到舅舅傢時,舅媽告我那女孩太醜,配不上我,她作主給辭退瞭。要不是後來舅舅在我傢喝醉酒,說那女孩嫁給瞭他小舅子,我還真以為自己長得有多帥。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *