越南拳擊運動員獲得參加2020年東京奧運會的第5個參賽資格

越南拳擊運動員獲得參加2020年東京奧運會的第5個參賽資格

據越南體育總局於3月10日發佈的消息,近日在約旦安曼舉行的2020年東京奧運會拳擊項目亞太區資格賽男子51-54公斤級八強比賽中,越南選手阮文當發揮出色擊敗瞭泰國選手Chatchai-Decha Butdee,並獲得參加2020年東京奧運會參賽資格

截至3月10日,越南共有5個參加2020年東京奧運會資格,即遊泳運動員阮輝煌、體操運動員黎青松、射箭運動員杜氏映月和阮黃飛武、拳擊運動員阮文當等。

2020年,越南體育力求獲得20個參加2020年東京奧運會的資格。因此,今後越南其他比賽項目的運動員要加強訓練和參加各項國際比賽,爭取攢夠積分參加奧運會這一全球最大的體育盛會。

此前,在2016年裡約奧運會,越南體育代表團共有23名運動員參加,並獲得一枚金牌和一枚銀牌。


關註小魚,每天陪你聊越南!如果你想辦理越南簽證,瞭解越南風土人情等,歡迎留言或私信,小魚都會一一回復。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *