時代變革!現代雲通信平臺正在改變工作方式

在設備和位置上,工作變得不可知論,隨著員工越來越多地在遠程工作或擁護從世界上任何地方訪問其文件和任務的能力,並且在此過程中變得更加快樂和高效。

時代變革!現代雲通信平臺正在改變工作方式

從2005年到2017年,美國遠程工作的人數增加瞭159%。每周至少一次,有70%的專業人員在遠程工作,而50%以上的專業人員在至少半周的時間內進行遠程工作。

這是員工在工作場所提高生產力的方式的巨大轉變,公司需要通過部署可增強工作完成方式的工具(包括通信系統)來跟上發展。電話平臺仍然是用於連接,協作和完成交易的關鍵業務工具。但是它們也是最過時和被忽視的。這種忽視導致瞭令人驚訝的低效率和沉沒成本,拖累瞭生產力和利潤。

雲優勢

仍然有大約4億傢公司仍在使用其舊有的電話系統,其中隻有1%的公司已遷移到雲中-但是這些基於雲的協作和會議工具使員工能夠采用這種強大的新遠程工作范式,並且無論身在何處,都可以提高工作效率:擁有雲協作工具的遠程工作者可以在傢中工作更多時間,並且比辦公桌前的同事效率更高。

時代變革!現代雲通信平臺正在改變工作方式

簡單,現代,基於雲的通信解決方案顯然是替換過時的遺留系統的下一步,而這些遺留系統已隨著公司快速增長的期望和需求而停止擴展。借助人工智能和自然語言處理功能作為眾多此類解決方案的基礎,公司可以將語音數據在線化並納入搜索和分析組合。

溝通需求沖突

如今,員工需要一部電話,它可以在一種既有的體驗中提供易用性,靈活性和移動性。自然,他們經常會使用自己昂貴的個人智能手機,因為它們隨時都可用,從而與公司對數據保留和安全性的需求產生瞭沖突。

企業一直在努力保持平衡:為員工提供靈活性和隨處通信的靈活性,但是要賦予公司所有權和對設備的控制權以確保安全,特別是在必須記錄或跟蹤呼叫的行業中。

時代變革!現代雲通信平臺正在改變工作方式

諸如Dialpad之類的公司正在使用工具來應對這一挑戰,以實現工作場所通信的各種進步。例如,Dialpad Talk提供瞭一種基於雲,基於Ai的商務電話,它利用瞭動態勞動力的機會,包括分配獨立號碼的能力,這些號碼仍然可以通過移動應用程序與員工自己的設備一起使用。

實施中的雲協作

基於雲的安全通信使員工在任何地方都可以靈活,靈活和高效地工作。實踐證明,基於雲的視頻會議解決方案可以提高遠程工作者的生產力。根據89%的遠程工作者的說法,這些解決方案可以縮短團隊項目的工期,因為它們能夠統一分散的團隊。87%的遠程用戶在使用視頻會議時感到與團隊和流程的聯系更加緊密。

時代變革!現代雲通信平臺正在改變工作方式

基於雲的系統可簡化和現代化用戶體驗–不再需要撥號和輸入PIN碼;發起或連接到對話就像單擊鏈接一樣容易。通過在源代碼級別將先進技術嵌入電話技術中,諸如Dialpad的語音智能(ViTM)之類的商業通信工具利用AI和NLP來實時記錄和指導呼叫,並在呼叫結束後立即提供可操作的分析。

借助Dialpad內置在UberConference中的語音智能,工作人員可以從任何地方進行連接,而不會因分散筆記和耗時的筆錄審查而陷入困境。

溝通的未來

隨著通信工具和技術的不斷發展,業務的完成方式也將隨之發展。為瞭為未來做準備,公司需要在市場力量和競爭考慮迫使他們進行更改之前,立即將其電話系統遷移到雲中。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *