趙本山教導辛巴多為國傢社會著想!豆姐直播間勸韓美娟要冷靜

趙本山教導辛巴踏踏實實,多為國傢社會著想!

昨天晚上球球開播辦活動,然後她爸趙本山老師也出現在直播間裡,中途辛巴進直播間狂刷禮物,最後刷瞭兩百多萬,然後趙本山看到瞭喊話辛巴,說辛巴現在的名氣比他趙本山還大,說辛巴年輕就要好好的,踏踏實實的,多為國傢社會著想,有一份光發一份熱,然後趙本山還對自己徒弟和女兒球球講,說直播就要好好播,多傳遞正能量,不要隻看錢,要想著你們能給粉絲帶來什麼,這才是最重要的,還有賣貨就要買正牌產品,不要坑人,坑別人就是坑自己,要有舍才有得!趙本山老師說的很對,果然見過世面的就是懂得多!

趙本山教導辛巴多為國傢社會著想!豆姐直播間勸韓美娟要冷靜

豆姐直播間勸韓美娟要冷靜!

最近韓美娟跟辛巴團隊鬧得挺兇的,然後主播豆姐開播聊起這件事,她說她不能說辛巴不好,也不能說韓美娟不好,各有各的理,各有各的難言之隱,但是到底發生什麼瞭,到底誰對誰錯,咱們都不知道,辛巴給韓美娟漲瞭很多的關註,讓曾經不認識他的人都關註他瞭,韓美娟呢隻是身世有點可憐而已,然後豆姐就在直播間喊話韓美娟,讓韓美娟不要那麼沖動,說現在韓美娟要面臨巨額的違約金,要賠很多錢,傢裡還有個年邁的奶奶,能盡量把雙方矛盾降到最低就最好,再看看辛巴,他從來沒在直播間提過這個事,也沒提過你韓美娟,現在是你韓美娟違約,然後還一直在直播間訴苦,總是提這件事情,本來覺得你很可憐的粉絲現在都站隊辛巴瞭。咱也不懂韓美娟為啥要違約,之前多和諧的一對師徒搞成這樣到底是誰的問題呢?

趙本山教導辛巴多為國傢社會著想!豆姐直播間勸韓美娟要冷靜

八卦主播五哥直言辛巴才不配位,不如馬雲和馬化騰!

今天八卦主播五哥開播跟粉絲們聊八卦,然後他分析瞭昨晚辛巴和小沈龍在趙本山女兒球球直播間搶榜大戰的事件,他說辛巴不應該整天圍繞在網紅的勾心鬥角中,說辛巴作為一個大的企業傢,應該才可配位,要學學馬雲,馬化騰等這些大的企業傢,說辛巴應該跟他們相比,但是從才、德、行、義等方面來跟他們比的話,辛巴根本不配,差太遠瞭,又說昨天晚上辛巴跟小沈龍搶榜是真的掉價,還說別看辛巴刷瞭那麼多錢,但他還停留在勾心鬥角的過程當中,這是不對的!說辛巴有錢而且能力也非常強,但是從昨天晚上辛巴的表現來看,他辛巴就永遠做不到馬雲,馬化騰等互聯網上這些真正的大企業傢的那種姿態。看來已經越來越多的人看好辛巴能做強做大瞭,能跟馬雲、馬化騰相比就說明辛巴的地位已經不低瞭!

趙本山教導辛巴多為國傢社會著想!豆姐直播間勸韓美娟要冷靜

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *