“空頭燃料”迅速回升,高度因此受限

原創 狂人 數字貨幣趨勢狂人 今天

狂人本著負責,專註,誠懇的態度用心寫每一篇分析文章,特點鮮明,不做作,不浮誇

本內容中的信息及數據來源於公開可獲資料,力求準確可靠,但對信息的準確性及完整性不做任何保證,本內容不構成投資建議,據此投資,責任自負。

狂人說

外圍一片大好,無論是黃金,原油還是美股,均出現瞭短期的報復性反彈,尤其是美股,居然創出瞭近10年的單日最大漲幅,更是創出瞭幾百年歷史以來的單日最大上漲點數,令人感嘆資本市場的變化之快,資本市場由人組成,他的變化就是人性的變化,從這一點我們可以看出,即便是世界上最成熟最專業的金融市場,也會出現極度的恐慌,美國時間周五下車的人,今天拍斷大腿懊惱不已。在資本市場,賺的是認知的錢,虧的同樣是認知的錢,比別人更早一步看清市場本質,才更容易在這個市場賺錢。

前幾天狂人連續發文說市場難以跌深,理由是空頭的燃料不足,狂人認為市場的本質是爆合約,以達到大戶吸籌和建倉的目的,前一段合約市場一直是多頭占據著絕對優勢,因此操縱者通過砸盤爆多頭完成收割和建倉,不但無需擔心砸盤的成本,而且能夠從中獲取巨大收益,因為一旦這些爆倉單平倉時,就可以很好的幫助操縱者提供持續的砸盤燃料。

“空頭燃料”迅速回升,高度因此受限

敢於如此判斷拐點,正是對市場本質邏輯的把握,狂人分析行情從來不怕打臉,有明確的方向才是有價值的分析,就像昨天留言區一樓那位粉絲說的,狂人從不馬後炮。分析對瞭不會像很多人一樣出來吹牛逼,這些是沒有必要的動作,狂人還是那個初衷,文章隻寫給有緣的人,分析錯瞭也是正常的,說明自己認知不夠,沒有找到市場漲跌的內在邏輯,一起改進和學習就好瞭,堅持這樣做,慢慢讓正確成為大概率。

看狂人的分析,賺瞭錢不用感謝,虧瞭錢也不要責備,每個人對自己的錢包負責,對自己的投資負責,還是那句話,長期賺錢的人,賺的一定不是運氣的錢,而是認知的錢,我們一起學習成長,是這一生做不完的功課。我的分享全部免費,不坑不騙,憑良心做事,是我的做人底線。

市場的反彈,來的沒有想象中的強,幾個原因吧,第一是外圍雖然短期出現瞭反彈,但並未出現反轉,疫情仍然實打實的影響著全球產業,第二是國內經濟因疫情受到瞭極大的影響,資金面雖然充裕,但不會進入幣圈太多,第三是真正的大漲周期還沒有到,市場處於底部震蕩區,還需要更多的耐心。所以別一看到反彈一股腦的沖進去,市場多數時間是反復震蕩,而不是單邊上漲或下跌。

行情分析

比特幣:

先說數據,USDT溢價率從昨天的2.3%附近直接回落到1.2%,期間比特幣僅僅反彈瞭400美元,說明資金對後市的持續向上並不看好,因此這個區域的震蕩還會持續。

合約多空比又上來瞭,BITMEX的多頭已經來到瞭54%,空頭46%,這個數據某一方到瞭60%以上,就會進入危險區,昨天同期發文的時候,該數據為多頭49%,空頭51%。說明看多情緒迅速回升瞭,這種情緒的到來使得行情的反彈持續性減弱。也就是說,我們每天念叨的空頭燃料,正在回歸,對於目前操縱的市場,不是好事。

所以比特幣這波反彈,9000是一個坎,9400基本不太會過去,下方8300-8400的支撐也沒那麼快打破,最近就是在8400-9000之間來回震,沒有啥趨勢行情,多看少動或高拋低吸是震蕩行情裡最好的生存方式。

ETH:

聯動震蕩,看好下半年行情,回落就是低吸機會。

HT:

利好出完瞭,短期沒啥獨立向上的行情,4.5-5之間震蕩為主。

XRP:

其全球轉賬系統仍然被眾多金融機構所使用,但是XRP和這個系統並不是共存狀態,而是分離狀態,所以幣價上不會有太多反饋。

LTC:

彈瞭一天,今天沖高回落,量能有所減弱,持續性有限,聯動震蕩。

BCH:

仍然是主流幣裡面相對強勢的幣,跟著BSV聯動,今天沖擊瞭340壓力位,短期進入震蕩行情。

EOS:

最近上和下都沒有太大量能,EOS的交易反應的往往是散戶情緒,這兩天大傢情緒都不高,預計這種心態還會持續。

ETC:

反彈強壓8.6和9美元,超跌反彈也就這樣瞭,如果沖過10,基本可以確立反轉,目前看短期概率不大。

BSV:

喊瞭幾天的250壓力位,終於沖到瞭,估計繼續上攻的動能不強瞭,因此聯動主流進入震蕩狀態。

市場就這樣,也沒太多想補充的,耐心等機會,不要每天都想著交易,我們是來賺錢的,不是給交易所送手續費的,當確定性機會來臨時,參與一下,沒機會時,就踏踏實實的等機會。

今天就說到這裡,我們明天見~!

如果您覺得好,請推薦給您身邊的炒幣朋友並關註,謝謝您對狂人的支持!

行情分析首發微信公眾號 數字貨幣趨勢狂人

——————————————————-

“空頭燃料”迅速回升,高度因此受限

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *