全球普跌,北向資金流出超百億,下午怎麼辦?

人狠話不多,我是你春哥。各位好,這裡是春哥午間道。春哥在中國武漢,向各位問候午安。

先簡單向各位匯報一下全球市場早盤的表現:

WTI原油跌幅達30%,現報29.02美元/桶。

英國富時100指數期貨擴大至7.2%;歐洲Stoxx 50指數期貨跌幅達6.5%。

香港恒生指數跌幅擴大至4%,恒生國企指數跌破10000點關口,為2019年8月29日以來首次。

美國標普500指數期貨暴跌至2819點,觸發交易限制,日經225指數跌幅擴大至超4%。

受原油行情影響,歐洲Stoxx50股指期貨跌4.4%。

日經225指數持續下挫,跌超6%。

上證指數早盤下跌73點,跌幅達到2.41%,北向資金凈流出逾105.62億元。

一句話評述,今天全球股市齊跌,一片環保色。

有些粉絲惶恐地地問:

春哥,怎麼辦?下跌又要來瞭嗎?

春哥回復道:

你將兩周之前你的情緒,和今天的情緒相加,然後再除以二,就是市場的客觀狀態。

兩周前A股連續逼空,有些人激動得晚上睡不著覺,感覺有生以來,從來沒有感覺賺錢這麼容易,今天同樣那批人,焦慮得吃不下飯,感覺末日來臨,眼睛裡看到的全部是壞消息:全球大跌,資金流出……

春哥一直認為,市場其實並沒有改變,改變的隻是你的情緒。一個人如果在短時間內,情緒大幅波動,並頻繁決策,這不應該是一個成熟的投資者應該有的表現。

放心,天塌不下來。下午該吃吃,該喝喝,不用太擔心。

春哥在武漢被禁足30多,每天依然保持積極樂觀,並且堅信:美好的事情,即將發生。

震蕩當中,春哥上周前瞻性提示關註的大金融和生物醫藥等消費板塊,無疑是疾風驟雨當中的避風港,雖然有些股票也下跌,但跌幅遠遠小於科技股和題材股。

但是,如果你今天拿這兩個板塊當中的股票,去和遠大智能、英威騰們比漲幅,你就永遠不可能在股票市場找到幸福感和快樂感。

因為永不滿足永在攀比,你就不會有任何快樂。

更多分析請關註,春哥午間道,每天中午的評論提示。

全球普跌,北向資金流出超百億,下午怎麼辦?

風險提示

鄭重提示:本欄目刊載的信息僅為記錄每日盤後觀察而發佈,不構成任何投資建議,投資者不應以該等信息取代其獨立判斷或僅根據該等信息做出決策。本顧問(執業編號:A0130614110002)力求本欄目刊載的信息準確可靠,但對這些信息和判斷的準確性或完整性不作保證,亦不對因使用該等信息而引發或可能引發的損失承擔任何責任。本顧問不會從事任何形式的代客理財、分成等非法證券業務,不會有任何形式的個人收款帳號,不會在任何公開場合,推薦任何具體投資標的,文中所提及的個股,僅是案例分析並非個股推薦,大盤分析和市場策略建議,僅供參考,據此買賣,盈虧自負!本博主請各位投資者不信謠、不傳謠,理性投資,謹防上當受騙。市場有風險,投資需謹慎。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *