5G證券帶領指數超跌彈,後面行情技術分析預演

滬指漲0.62% 科技股全線反彈:兩市早盤探底回升,口罩股開盤分化,搜於特跌停,國恩股份一度地天板,盤中券商股走高,半導體、5G等科技股強勢反彈,臨近午間兩市全線走強,三大指數翻紅。截止午間收盤,上證指數漲0.62%,深證成指漲0.88%,創業板指漲0.83%。

大傢好昨天說到今天指數考驗支撐,但總體三月份是最佳佈置月,何為最佳佈置,就是用來低吸佈局的。而昨天說到北向資金雖然昨天大幅流出,從數據看最近他們一直在加倉部分半導體個股,因此今天半導體也是超跌反彈,所以不要被下跌嚇破瞭膽,依舊冷靜的收集數據,分析行情。

早盤拉紅指數的最主要還是券商和5G,跟昨天早新聞讓大傢佈局的板塊一樣。

那投資者最關心的幾大問題,一是不是就此啟穩,重起升勢,第二後面行情雖然沒人能預測行情具體怎麼走,希望俊哥大膽量預測下,細節對錯沒關系,至少心裡有個譜。

首先今天今天險守支撐位,小雙頭還未成立,但今天我看實際這個形態更像是三角形形態,所以後面的行情極有可能這麼走。

5G證券帶領指數超跌彈,後面行情技術分析預演

所以後面的行情極有可能這麼走,那短線的支撐就在頸線位附近。

5G證券帶領指數超跌彈,後面行情技術分析預演

那最後如果創業板一直能夠在頸線位上方運作,比如到瞭月底還能維持住,那後面還能重啟升勢,短線第二次回落後如果支撐不瞭頸線位那這後面就會回踩2000點,極限1900,去補創業板的缺口,中長線本人認為後面還會創新高!

5G證券帶領指數超跌彈,後面行情技術分析預演

所以創業板才是這波行情的重點,至於上證指數,基本走的是橫盤震蕩的趨勢,盯緊創業板這個龍頭是關鍵,上周上證比較強勢,創業板萎靡,也說明瞭這波最近行情沒有以前這麼火熱瞭。

其他怎麼判斷創業板能否在高位撐住最後突破上漲,而不是主動回跳,到時候還是要借助量能,活籌等技術指標來看。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *