為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

數字貨幣已成為當下全球最熱門的投資寵兒,其中比特幣以去中心化機構發行、非對稱加密算法、2100萬枚的稀缺性、多節點分佈式記賬,交易匿名性等特征,誕生10年間被無數資本和參與者的信仰托付,價格越過百萬倍,臨近1萬美元一個,並在全球經濟、政治形勢下成為越來越重要的價值標的,真乃錢途不可限量。

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

幣友獲取數字貨幣的方式主要有兩種,一種是在交易所購買,另一種則是自己購買礦機為生態提供數據計算等服務得到代幣獎勵,簡單而言就是挖礦。相比之下,挖礦比直接買幣的成本低很多,是市場波動避風港,幣價上漲,挖礦收益將大增,本文重點分析挖礦行業。

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

什麼是挖礦?

自2009年比特幣網絡啟動以後,計算機在這個時代首次能夠通過提交工作量證明自動獲得收入,俗稱挖礦。以前挖礦在傢裡電腦開一個軟件都可以挖,利用CPU的計算能力挖。隨著越來越多人加入進來,按中本聰區塊鏈的設計初衷,比特幣越來越難挖,就進化成利用顯卡的GPU的計算能力挖礦。這兩年區塊鏈普及開瞭,更多人湧進來,用電腦根本都挖不到瞭,必須用專門的礦機挖礦。

什麼是算力?

數字貨幣挖礦我們經常提到的一個詞就是礦機的算力,比如:螞蟻礦機S9算力13.5T, 螞蟻礦機L3+504M。那究竟算力是什麼意思呢? 算力代表瞭什麼? 算力單位是怎麼定義的呢?

就類似於你暴力破解一個手機密碼,(假設嘗試多次手機不會被鎖),你不斷的嘗試密碼從 111111 ~ 99999 。一個一個的嘗試直到你解鎖成功。如果你1秒內能嘗試一次,你的算力就是 1次/秒, 1秒內能嘗試兩次,你的算力就是 2次/秒 。你1秒內嘗試的次數越多你的算力就越大,你解鎖的時間也就越短。

礦機也是一樣, 礦機1秒內能計算的hash算法次數越多算力越大,挖的幣越多。最開始比特幣使用CPU挖礦,後來使用顯卡GPU挖礦,到現在的使用ASIC專業定制芯片挖礦,計算速度一直不斷提升。

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

哪些人通過挖礦賺瞭錢

根據胡潤研究院發佈的《2018胡潤區塊鏈富豪榜》顯示:比特大陸39歲的詹克團以財富295億元成為“區塊鏈大王”。

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

2018年中國“85後”和“90後”,白手起傢新首富均出自區塊鏈領域,分別是財富165億的吳忌寒和財富34億的葛越晟幣安、OKCoin和火幣的創始人均位列榜單。數字貨幣交易平臺幣安41歲的趙長鵬以150億位居行業第三。

主營礦機的最多,占三分之二,其次是數字貨幣交易平臺。北京是區塊鏈富豪之都,有8位居住於此;其次是杭州,有4位;平均年齡不到37歲,是百富榜上最年輕的行業,比百富榜總榜小18歲。

傢裡沒礦,都不好意思自稱大佬.

傳統的挖礦具有哪些缺點?

對一個普通的數字資產投資者而言,礦場部署運維所需要的時間、電力設施的建設、長期挖礦的耐心,投入大,產出時間久,這些都是復雜而難解決的問題。礦機投資受到噪音大、耗電量大、維護和保養成本高、專業性和供電穩定性不足,加之非期貨及批量購買礦機導致采購的成本高等因素,讓更多的數字資產愛好者對挖礦望而卻步。

目前比特幣已經挖出近85%,老牌的幣種不再具備優勢,而且礦池算力資源相對集中,早已經三分天下瞭,最出名的就是吳忌寒BCH和奧本聰BSV之爭瞭,小礦場不再具有競爭出塊優勢。反而新生的幣種方是未來趨勢。

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

什麼是雲算力挖礦?

雲算力挖礦平臺是指平臺商將自建礦場或合作礦場的算力,註入互聯網平臺出售。雲算力挖礦作為一種靈活、高效的挖礦解決方案,將逐漸成為市場主流。

在未來的三到五年,絕大多數礦機將被放置在專業的礦機托管場之中,由企業化、專業化的團隊負責搜尋低價的能源,並對礦機進行管理和運維,雲算力市場也將迎來場全面而深入的變革。雲算力挖礦具有構建大規模礦機集群、統籌管理電力供應、專業帶寬和礦機運營維護等優勢。

國內區塊鏈同行開始覬覦該市場,紛紛跑馬圈地。雖然亂花迷眼,但是雲算力市場代表未來是毋庸置疑的,我們也將持續關註,對未來發展定位,已經顯示出活力與沖勁。

普通用戶參與雲算力挖礦具有什麼優勢?

相比於投資者自己買礦機挖礦,雲算力租賃挖礦更加省事省心。主要體現在幣種的選擇、礦機的采購、投資金額、運輸、托管、維護等有專業的團隊進行處理,不用投資者自己操心,投資者可以把時間精力用於其他事物,開開心心挖幣。雲算力挖礦操作也非常的簡單,可以節省用戶很多的時間,隻需要在遠程數據中心購買生產的算力,進行遠程挖礦,無須忍受吵鬧的噪音,無須擔心隱患。

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

雲算力挖礦是一種低成本、低風險、低費用的挖礦方式。雲算力挖礦投資門檻低、投資效益高,可實現一秒投產輕松挖礦,豐儉由人。相比礦機挖礦而言、隻要會操作手機下單即可,可以說是零門檻挖礦。

其實,算力更是能源通證,它集合瞭礦機、電力、技術的物理屬性,代表未來獲得比特幣的能力,會隨比特幣的價值而水漲船高,早一步,步步領先!

雲算力挖礦還具有沒有高昂的電費,不需要人工管理,不需要場地費用,不承擔維修成本等優勢。因為雲算力挖礦的背後有從事挖礦多年的專業團隊,從幣種選擇、礦機采購、礦場部署、日常維護等方面經驗比較豐富。專業的事交給專業的人來做,用戶隻需要在手機上查看每天挖出的幣,讓收益變現即可。想瞭解雲算力挖礦的朋友可以看上方公眾號,瞭解更多挖礦小知識和最新礦圈資訊

為什麼現在比特幣挖礦在國內越來火爆瞭?

下面瞭解更多可以直接參與手機挖礦下載

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *