生活不易,屯好比特幣

在區塊鏈領域,有一種使數字資產增值的方法是得到絕大多數人認同的,那就是屯幣,而且是屯比特幣。

在2019年過去的一整年中,比特幣很多次登上熱搜榜,從1月29日的3355美元反彈至6月26日的最高點13973.5美元,在不到5個月的時間裡增長瞭316.49%,實現瞭2019年一整年增長92%。2020年也幾次突破10000美元。

經過幾次暴漲暴跌後,比特幣始終以最耀眼的方式吸引著全世界的註意力。

生活不易,屯好比特幣

屯幣是圈內人的信仰,看到自己的比特幣數量增加是屯幣黨最開心的事。可是,屯幣這種行為要想成立,其實是建立在一個默認的前提基礎上的:就是比特幣的價格將在未來極長時間內保持大幅上漲。

從歷史數據來看,這個前提是成立的,因為比特幣是“近十年來表現最好的資產”。

我們瞭解“中國比特幣首富”李笑來的故事,也佩服趙長鵬賣房抄底比特幣的勇氣,當我們以為比特幣早期玩傢都實現瞭財富自由的時候,才發現真正能拿住比特幣並屯到今天的早期玩傢屈指可數。

正所謂“屯幣難,難於上青天”。

生活不易,屯好比特幣

在十年的發展歷程中,瞭解並入手比特幣的人少之又少,從8000元到900元、從900元到130000元,經過幾輪牛熊,大部分人一直在糾結入場時間,最終的結果是現在還在觀望。

而他們保持觀望的原因可能是:屯的幣10-20年以後能否繼續存活?

對於少數長期屯幣的人來說,這個答案是非常明顯的,要屯就屯比特幣,因為比特幣存活的概率最大。比特幣是最去中心化、網絡最安全、系統最完善、功能最簡潔的。這不是說比特幣就一定能活10-20年之後,而是說如果連比特幣都活不到10-20年之後,其它幣更加沒有機會。

如果選擇瞭長期屯幣,就一定要選擇“幣王”。

生活不易,屯好比特幣

截至今日比特幣已經誕生瞭3893天,如果BTC持有者能長期屯幣,無論什麼時候買入的BTC,其中98.4%的時間是獲利的,僅僅隻有1.6%的時間是虧損的。

生活不易,屯好比特幣

比特幣歷史價格走勢

在經歷完2018-2019年初的跌宕起伏之後,比特幣近期強勢回歸重新回到瞭10000美元左右。隨著比特幣減產時間臨近、主流機構逐步進場、區塊鏈應用發展落地等方面的影響,整個加密貨幣市場的基本面向好,更多的行業性利好正在醞釀當中。

不管二級市場是什麼價格,通過挖礦獲得比特幣的成本都是比較低的,以算力蜂雲算力挖礦平臺的算力價格來看,挖礦相當於6-7折在屯幣,成本遠低於直接去交易所買幣。並且隨時可在APP查看收益情況,交易透明、操作便捷。

生活不易,屯好比特幣

APP 收益情況

選擇這個挖礦軟件的最主要原因還是因為是公開透明,安全可靠,收益是每天上午十點會準時到賬的。從不拖延,一共可以挖礦三年的時間,相當於三年定投比特幣。

生活不易,屯好比特幣

每天上午十點比特幣結算後,還非常人性化的會在十點半左右發送短信,讓我們知道每天挖礦挖瞭多少,價值多少,非常的省心省事省力。

如果你沒有別的選擇,又想需要參與比特幣手機挖礦,參與囤幣的話,下面瞭解更多直接下載

【公眾號:算力蜂挖礦官網助手】

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *