指數見底,v的完美

昨天午評跟你們說瞭,無論這個市場多恐慌,我堅定市場隨時止跌企穩見底,2950昨天下午穩中已經分析瞭這裡是國傢隊很明顯維穩的位置,昨天我再次先行於大眾跟市場提示你們昨天跟今天大金融再次低吸參與的機會,臨近午盤券商等金融股都大漲拉升,把市場全線拉紅,太完美瞭!

現在回頭再去品品我昨天的午評,是不是完美體現瞭我們股戰場在市場恐慌之際的定心丸跟精準的預測!我昨晚跟你們聊瞭,我最瞧不起的是那些所謂的大師在市場恐慌之時沒有任何指導,反而因為自己恐慌的一批而去給你們灌輸恐慌,這些人 還配大師?呵呵真是猴子派來的逗比,他們也就隻會馬後炮!

口罩板塊昨天就跟你們說瞭不能在追買瞭,今天早上的集體悶殺也是讓你們規避瞭風險,雖然臨近午後有反撲拉升,但是我理解這一波還是出貨機會,是拉升出貨的機會,空間已經很難瞭!註意這塊的風險

大金融應該都上車吃肉瞭吧,安心持股

半導體芯片大科技今天也開始企穩瞭,後面看反彈機會,有的持股

5g的天天講,不用多說瞭,持股做好差價就行瞭

昨日午評特意強調瞭我們A股的特立獨行瞭,以後真的要分兩隊瞭,中國股市跟國外股市!多次強調,今年的行情暴漲暴跌,能存活下來就是對中國國運的信仰,昨天我淡定的鼓勵你們堅持,我都告訴你們這不是早上做瞭把低吸,現在繼續吃肉!那些天天給你們灌輸恐慌的偽大師,你們該取關取關,說瞭隻要你們不離不棄,我們必然陪你們經歷完下一個牛市!不用多說瞭,指數後面就要繼續修復這波疫情所帶下來的坑,後面短期繼續看3130的新高,到時候我們一塊減倉,整體做好高拋低吸,完全沒問題,堅定看好我們大A的做多基調!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *