午後低吸一隻半導體概念:上海新陽

午盤低吸

午後低吸一隻半導體概念:上海新陽

上海新陽:半導體,材料行業,光刻膠 芯片等等概念,該股基本面不錯,加上前期的拉伸調整短線近期會有一波漲幅,底部票,盤中關註進場機會。

個股回顧

永鼎股份:分時能保持不破新低就不會有大問題,持有一下看看吧!

板塊題材

5G華為 : 還是這個板塊強勢,龍頭中通國脈繼續漲停,參與的盯著點漲停拿漲不停出,明天再看是否可以再進,依米康再次漲停,指數太弱,後排隻能考慮低吸參與,像萬馬科技可以等回落的機會,吉大通訊貼著5日線可以吸,走趨勢的高斯貝爾!都可以看看!

芯片半導體:強勢反抽,但是行情太弱,很多資金還是出現恐慌,隻能考慮低吸佈局,連續回調的阿石創,小趨勢的首航高科,綠色照明的聚燦光電,元器件的旭光股份,都可以適當觀察!高位暫時就算瞭!

其他方面

等等吧,口罩防護昨晚出個消息直接開啟殺跌模式,所有疫情相關板塊同時下砸,板塊聯動效益實在沒辦法。繼續關註科技,5G相關的就好瞭!

盤面解讀

隔夜外盤美股下跌熔斷,引發全球的資本市場再度重挫,A股今天小幅低開後小幅反彈。盤中半導體產業鏈相繼低位反彈,晶方科技,阿石創等相繼拉升。5G,特高壓板塊面臨較大的分化。昨晚口罩板塊出現利空消息,今天板塊炒作集體退潮,道恩股份結束連板生涯,其他低位股相繼殺跌。市場的短線做多情緒並未隨著指數的殺跌企穩而復蘇,當前更多是超跌的半導體板塊在反彈。當前隻適合輕倉參與短線反彈。尚未啟動的疫情受益概念股仍可繼續挖掘,另一方面,新基建板塊仍是資金進攻的主戰場。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *