A股獨立日!完美深V

「早盤解析」

昨天晚上美股熔斷,A50頑強走紅,開盤大幅高開。A股指數小幅低開之後寬幅震蕩,個股一度大幅跳水,分歧之後在5G新基建和券商的帶領下開始上攻。

A股獨立日:

A股獨立日!完美深V

亂世出妖,每天都在見證歷史。尚榮醫療天地天板,振幅高達30%,遠大智能地天板,各種奇葩走勢都走瞭出來。券商板塊的華林證券和南京證券帶節奏。

熱門板塊:

武漢

大老板去瞭武漢,武漢板塊直接爆發,出現漲停潮。漲停5隻,下午還有發酵,後期不排除有相關政策利好出臺助於恢復生產。疊加新基建的武漢凡谷也是大幅震蕩。

5G:

5G新基建,中通國脈5板,光通信板塊大漲,光通信中的中軍亨通光電漲停,通光線纜反包漲停,新基建板塊可以長期關註。

財富的積累是個緩慢的過程,不入急門~~~

「早盤攻擊方向」

目前高度板為保變電氣9天9板

主要進攻方向為5G、武漢概念。

A股獨立日!完美深V

「午盤觀點」

短期情緒回暖,在結構上還是屬於反抽行情,低吸的有利潤就可以走,不要太過留戀。

主要方向,低位的新基建。

大老板去瞭武漢,對情緒還是起瞭非常大的刺激,後面看看A股確定能否走除獨立走勢。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *