比特幣繼續上攻9000美金,市場行情復蘇,減半行情還會來嗎?

昨日,美股晚間暴漲,作為選舉年,美股的漲跌與總統的候選人息息相關。其實,別看現在鬧得那麼兇,歸根結底都是利益上的博弈。無論是誰上臺,基本的階層都不會改變,畢竟誰都需要得到各方的支持,才能做成事,多方博弈的結果就是目前的均衡。

幣圈其實同樣如此,都是多方博弈的結果,無論你是礦工、是狗莊、是散戶,都必須遵循遊戲的規則。雖然,實力有強有弱,但如果想讓生態繼續維持下去,就得遵循這套玩法,因此,如果你想賺錢,就得摸清楚這套玩法如何實現。

很多人問我“減半行情”到底還存不存在?我覺得,肯定是存在的,不過在到來之前肯定會出現很多波折。“區塊獎勵減半”影響最大的是礦工,而礦工是比特幣之所以存在的基礎,如果大傢想讓比特幣與其他“減半幣”存在,就必須得讓價格上漲。

比特幣繼續上攻9000美金,市場行情復蘇,減半行情還會來嗎?

你可以想象一下,如果你的工資突然少瞭一半你花費的錢,比你賺的錢還少,你還會幹活嗎?相信隻要是正常人,都會給出否定的答案。這就是“區塊減半”行情的由來,隻會遲到,不會不來,就看你能否等到那個時刻,這就是認知的區別,你如果能人認知到這一點就不會問我這個問題。

當然,很多人會拿“礦難”來說事,歷史上確實會出現“礦難”,很多礦工無奈出售礦機,選擇離場,但你會發現,每次礦難都是最廉價籌碼出現的時候,如果再出現,不就是“送錢”的行情。

別被“合約交易占比高”、“減半行情已過去”,這些幌子騙瞭。就像任何遊戲都有規則一樣,區塊減半前後,比特幣的價格一定會出現大幅拉升,為的是讓這個遊戲繼續玩下去。

下面分析行情:

比特幣繼續上攻9000美金,市場行情復蘇,減半行情還會來嗎?

比特幣回踩MA7後繼續拉升,繼續向9000—9300美金的壓力區挺進,上方的壓力確實很大,因此,大傢要註意沖高回落的風險,可以逐步減倉。

指標上看,KDJ低位開始走平,開始逐步往上運行,短期趨勢向好;MACD的柱狀體持續縮短,價格趨勢走強,不過再0軸下方,依舊不強;佈林線開始鎖扣,佈林線中軌再9300美金,構成強大的壓力位。

目前依舊是震蕩趨勢,量能不大,很難突破上方的層層阻力,大傢可以擇機減倉,等待低吸的機會,波段操作為主。

比特幣繼續上攻9000美金,市場行情復蘇,減半行情還會來嗎?

BCH同樣回踩MA7,出現小幅反彈,量能方面依舊不足,上方的壓力也很大,也需要做波段,不過底部抬升,往下的探底的可能性減小。指標也開始走強,KDJ往上運行,短期趨勢往上震蕩;MACD紅柱縮短,接近0軸,有望0軸處形成金叉;價格回踩MA7後小幅拉升;佈林線再縮口,依舊是震蕩行情為主,可以關註佈林線中軌。支撐310—320美金,壓力:345—355美金。

比特幣繼續上攻9000美金,市場行情復蘇,減半行情還會來嗎?

ETC的走勢基本上符合預期,上漲後回踩MA7,開始止穩,開啟第二波的反彈,目前再8美金處震蕩,KDJ上攻,MACD在0軸附近形成金叉,佈林線縮口,價格再次靠近佈林線中軌,過幾天又到瞭選擇方向的時刻。支撐區間在7.6—7.8,壓力區間8.5—8.7美金。

市場整體依舊處於震蕩區間,大傢依舊以做高拋低吸,過單操作為主,切忌不要盲目操作,這時候操作切忌貪心,一定要遏制貪念,才能賺到錢。趨勢性行情還未形成,大傢依舊低倉位操作,等待趨勢性行情來臨。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *