比特幣平穩震蕩,減半幣暴走,行情重新啟動瞭嗎?

幣圈在2月份走出一場“先漲後跌”的戲碼,讓很多投資者損失慘重。進場早的其實,早已經習以為常,而新進場的則有點不知所措。作為一個新興的市場,在缺乏監管情況下,走出這種暴漲暴跌的走勢,其實也非常正常,畢竟人性的貪婪,會無限放大漲跌幅,從而實現財富的轉移。

比特幣平穩震蕩,減半幣暴走,行情重新啟動瞭嗎?

從月線看,比特幣收瞭一根倒錘形的射擊之星,對於走勢的打擊是非常大的。因此,3月份的走勢,很可能是沖高回落,需要謹慎一些,不能抱有僥幸心理。震蕩區間可能在8200—10000美金之間,當然這是從月線看,具體的還需要結合盤中的走勢做更精確的判斷。

比特幣平穩震蕩,減半幣暴走,行情重新啟動瞭嗎?

從周線來看,一周的跌幅,跌去瞭近一月的漲幅,本周的殺跌超出瞭大部分人的想象,再次提醒大傢嚴格按照交易規則行事,即便是少賺也不要造成不必要的虧損。從走勢看,在佈林線中軌處止穩,各項指標來啊可能,處於由強轉弱期,就看能否穩住,然後開啟一波反彈。周線,短期的震蕩區間應該在8300—9300美金附近。

這是從大周期給大傢做的一些判斷,有些時候,我們將周期放大會發現不一樣的世界。通過大周期判斷方向,我們會發現,現在處於短期的超跌狀態,而長期來看,調整或許會持續,因此,要做好持久戰的準備。

不過,對於市場大傢依舊要充滿信心,畢竟這種跌幅大部分都經過很多次,經過磨底後都會漲起來。既然選擇在這個市場上投資,就要學會堅守,有那種“不賺錢,不離場”的霸氣。

比特幣平穩震蕩,減半幣暴走,行情重新啟動瞭嗎?

比特幣現在依舊在MA180附近止穩,作為牛熊分界線,被反復試探,8500美元附近的支撐較強,當然,大傢也需要警惕回踩8200美金的強支撐;現在最佳的結果就是能在此處止穩震蕩,後期迎來反撲,而如果反彈,上方的9000—9300美金處的壓力會非常大,可能會再次回落構成雙底。

從指標上看,KDJ的K快線繼續下行,市場處於嚴重的超賣范圍,等待D線與J線往下運行,看三者何時粘合,形成金叉,或者形成U形底再做決策;MACD運行到0軸下方,趨勢走弱,暫時處於調整期;而量能也在萎縮,縮量的震蕩有助於行情止穩;價格依舊在佈林線下軌處運行,市場走勢很弱。

比特幣的走勢依舊以區間震蕩為主,想操作依舊是高拋低吸,掛單操作,點位實在8500—8900美金之間,具體的可以按照昨天給出的策略。

比特幣平穩震蕩,減半幣暴走,行情重新啟動瞭嗎?

今天,BSV出現大幅反彈,遇到MA7的壓制出現回落,也屬於正常現象,屬於超跌的反彈。隨著減半期的臨近,反彈也屬於正常走勢。指標上看,KDJ也處於超賣狀態,MACD在0軸下方止穩,開始小幅回升;價格在斐波那契38.2%的位置止穩,開啟反彈。具體情況還需要觀察,“減半行情”的預期還在,不過一波殺跌,讓很多人失去瞭信心,但依舊需要堅守。上方的壓力是235與255美金。

比特幣平穩震蕩,減半幣暴走,行情重新啟動瞭嗎?

ETC也出現小幅反彈,如果將13美金作為此次的高點,那麼它在61.8%的位置止穩,開啟小幅反彈,也屬於正常現象,指標上,也是處於超賣狀態,市場開始止穩,上方的壓力在8美金與9.5美金。

相信經過今天的反彈給大傢很多信心,在這時候,信心比黃金重要。但作為抄底者,依舊需要等待指標完全修復,做右側交易,而非現在去做左側交易。而如果想玩短線,且玩的比較純熟的可以拿部分倉位去做一些波段,依舊以是低位埋伏,切忌追漲,一定要控制好自己。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *