比特幣暫時企穩,市場進入技術性熊市,何時才是抄底良機?

經過兩日的大跌,比特幣跌去瞭1500美金,其他的幣更是慘不忍睹,市場的多頭遭受到血洗,非常慘烈。市場已經形成瞭恐慌性的拋壓盤,短期內很難修復,大部分幣已經進入技術性熊市,因此,抄底需要謹慎而行,防止空軍的再次來襲。

比特幣暫時企穩,市場進入技術性熊市,何時才是抄底良機?

MACD指標從K線圖看,經過兩日的連續大跌,今日並未出現像樣的反彈,並有繼續探底的傾向,大傢需要謹慎對待。“頭肩頂”的結構也非常明顯,現在關鍵是看7600—8200美金的支撐能否撐住。

昨天成交量較大,放出瞭近期的天量,行情暫時止穩,但反彈並不強力,不排除空軍的再次空襲,需要註意,萬一是下跌中繼,就很麻煩。

比特幣暫時企穩,市場進入技術性熊市,何時才是抄底良機?

從月線的大周期看,構成瞭收斂三角形的形態,目前遇到瞭較大的支撐,底部逐漸抬高。指標方面,也是處於曖昧的形態,處於調整期。

比特幣暫時企穩,市場進入技術性熊市,何時才是抄底良機?

此處如果能撐住,那麼後期可能會迎來小幅反彈,但相反撐不住,就會迎來再次的血洗,因此,大傢需要繼續觀望,繼續等行情止穩後再做決定,切忌不能著急。

因此,大傢需要根據我們的抄底策略進行抄底,切忌盲目操作,再次被套,左側交易的時機會逐漸開始顯露,但右側交易的時機遠遠沒有到來,大傢需要耐住性子,等企穩,再操作,才是上策。

很多人問我,如何才能獲得穩定的收益。其實我覺得很簡單,不貪心,隻賺自己能看得懂的錢,而不是盲目追求那些高額的收益。時刻要根據自己的風險承受能力,制定可靠的投資方略。

比特幣暫時企穩,市場進入技術性熊市,何時才是抄底良機?

就像這次,肯定很多人又想抄底,那你能拿出幾個抄底的理由嗎?我覺得沒幾個人能拿出,那你能拿出不能抄底的理由嗎?我覺得很多人還是說不上來。

作為我來講,我不會進行抄底,因此,此時的反彈並沒有達到我建倉的標準,無論是使用最簡單的“均線戰法”還是K線、各類指標、其他投資策略,都不能說服我此時開始建倉,因此,我選擇觀望。

我是屬於謹慎性的投資者,這也是讓我能長久在市場獲得穩定收益的秘訣。雖然不如做合約刺激,不過至少覺得安穩。

當然,我也交過學費,被市場教訓過,損失也很慘重,所以才會努力學習提升自己,並通過實戰,把虧得賺回來。並且不斷地修改投資策略,制定合適自己的交易系統。

因此,趁這段熊市,多讀書、多學習,制定個好的投資策略,嚴格執行,等牛市來瞭,你才能獲得更多的收益。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *