Valorant的一些全新消息,玩傢可免費獲得各種飾品

自從拳頭遊戲發佈瞭第一人稱戰術射擊遊戲的預告片後,Valorant在玩傢群體中引起瞭不小的討論,粉絲們一次又一次地查看預告片,試圖找出更多的遊戲信息。目前關於Valorant的視頻內容雖然很多,但並沒有新的遊戲畫面,隻有一些參與試玩人員的補充說明,不過我們依然可以從中得知一些遊戲信息。

Valorant的一些全新消息,玩傢可免費獲得各種飾品

Ping武器機制
英雄聯盟中有非常強大的Ping功能,而設計師似乎也將這個優點運用到Valorant裡,這款遊戲中同樣可以Ping各種東西。有玩傢從預告片中發現,玩傢可以通過Ping功能,向隊友們展現武器的掉落位置,這有助於隊友快速找到物品。Ping裝備的操作是將鼠標懸停在裝備上面進行Ping,而Ping功能會標記瞭武器的位置和武器的類型,這省去瞭打字溝通的時間,畢竟FPS遊戲的對局節奏很快,語音頻道常常十分混亂。

Valorant的一些全新消息,玩傢可免費獲得各種飾品

遊戲回合時間
目前還沒有確切的消息來源,但有reddit玩傢透露瞭Valorant一局遊戲的大概時長。30秒的購買準備階段、100秒的對戰階段、40秒的炸彈爆破階段,因此,每回合遊戲時間不算長,畢竟Valorant是MR12的最大回合數12機制。如果一場遊戲打滿的話,在沒有加時的情況下最多可以打到70-75分鐘,但由於並非每場對局都打到埋雷階段,因此,Valorant的平均時間是在30-40分鐘左右。這符合設計師的預期,他們希望遊戲的對局時間不要太長。

Valorant的一些全新消息,玩傢可免費獲得各種飾品

URF槍械皮膚
作為一款免費遊戲,那麼皮膚飾品自然是必不可少,這是Valorant的主要營收手段。而IGN主編ick透露瞭一個消息,這款遊戲中會有以無限火力作為主題的槍械皮膚,相信很多英雄聯盟玩傢會感到會心一笑。無限火力是英雄聯盟最受歡迎的娛樂模式,多年來深受大傢的喜愛,而無限火力最具特色的標志就是海牛和金鏟鏟,或許這兩個東西會成為Valorant的飾品形象,我們未來也可以期待英雄聯盟和Valorant有更多聯動。

Valorant的一些全新消息,玩傢可免費獲得各種飾品

金色武器系統
從IGN主編制作的視頻來看,Valorant為玩傢提供瞭不少獲取遊戲物品的渠道,玩傢可以通過戰鬥通行證提升特工等級解鎖物品、通過對戰賺取遊戲幣購買槍械皮膚(不能購買特工皮膚)、還有任務系統可以獲得東西,當然,你也可以氪金。而在試玩遊戲的屏幕截圖中,可以發現有金色武器系統,這在其他的FPS遊戲中也常常出現。目前不確定金色武器是付費還是免費物品,或者和特工成就系統進行捆綁,需要等待後續消息。

Valorant的一些全新消息,玩傢可免費獲得各種飾品

suke繪制主題圖
拳頭遊戲的高級美術師suke,今天在個人主頁中放出瞭一些Valorant的圖片,他負責這個新遊戲的關鍵藝術圖,目前Valorant官網的宣傳圖就是他繪制的。suke除瞭分享宣傳壁紙,還分享瞭鳳凰和傑特兩個特工形象的設計。suke之前是英雄聯盟的高級概念設計師,也是一位國人,他一般是畫各種多人物的關鍵藝術圖,比如每個賽季的主題圖和遊戲宣傳壁紙,不過伊澤瑞爾和卡特琳娜現在的基礎原畫也是出於他手。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *