肖戰惹惱品牌方?

1

肖戰惹惱品牌方?

肖戰惹惱品牌方?

olay這個牌子在肖戰出事之後還依舊挺他,為瞭他做瞭不少公關方案,結果肖戰粉絲為瞭刷銷量,故意批量買完產品又退,這下是真的把品牌方給惹怒瞭,肖戰團隊不止一次給品牌方道歉,還賠瞭錢,但品牌方之後是不想合作下去瞭。

2

佟麗婭baby被挑撥離間?

肖戰惹惱品牌方?

最近佟麗婭的對傢發瞭很多說佟麗婭瞪眼的演技和baby一樣的通稿,還買瞭很多營銷,佟麗婭團隊起初認為是baby那邊在拉踩,緊跟著也發瞭通稿,後來才查出是對傢搞的,但因為這事,佟麗婭已經得罪瞭baby。

3

尹正蔣夢婕合體炒作?

肖戰惹惱品牌方?

陳翔在綜藝裡說漏嘴兩人戀情這事是故意安排好的,尹正和蔣夢婕已經打算開始合體炒作瞭,尹正因為和蔣夢婕談戀愛,已經失去瞭他的金主,現在兩人的團隊合作,用打包價去和片方談戲,尹正公司挺不開心的,本來公司是想安排他之後賣腐炒作新劇的。

4

熱巴拒絕和黃景瑜再合作?

肖戰惹惱品牌方?

熱巴和黃景瑜背後有同一個資本方在捧,最近這個資本方還想讓兩人再合作一部劇,兩人合體有話題度,這樣劇就能拉到很多投資,黃景瑜那邊直接就答應瞭,但熱巴很不想和黃景瑜合作,黃景瑜在拍戲的時候很喜歡纏著她,曾經還加瞭親密戲,她現在不能得罪投資方,隻能一直拖著。

5

趙麗穎陳妍希又杠上?

肖戰惹惱品牌方?

陳妍希和陳曉最近在談夫妻綜藝,陳曉那邊目前還不願意答應,在這個關頭又有很多關於兩人不恩愛的通稿出來瞭,通稿裡還順帶捧瞭趙麗穎,陳妍希團隊一口咬定是趙麗穎那邊幹的,兩邊又開始撕起來瞭。

6

歸國男星對工作人員下手?

愛yp的歸國男星曾經招瞭個很漂亮的工作人員,他經常帶這個工作人員單獨出去,還和工作人員保持瞭一段時間的py關系,後來男星和網紅yp被這個工作人員發現瞭,工作人員氣得直接找瞭媒體曝光,現在這個工作人員已經被圈內封殺瞭。

7

拉P條女星和打胎男歌手搭上瞭?

拉P條女星之前專門在京圈拉P條,最近她搭上瞭打胎男歌手,兩人在滬圈也開始合作瞭,他們加瞭很多年輕藝人的聯系方式,女星靠著拉P條拉攏瞭不少人脈,她現在把重心放到瞭投資產業上,賺瞭不少。

8

季節女星是雙?

季節女星曾經有過女朋友,後來被她團隊逼分瞭,女星現在經常在圈裡撩妹,她和打過瘦腿針的影後女星混的是同一個圈子。

9

w姓素顏女星為懷孕拼瞭?

w姓素顏女星現在把工作都推瞭,安心在傢備孕,她還打算去國外利用高科技生孩子,她男友的媽媽很嫌棄她,一定要她懷孕瞭才肯官宣辦婚禮,不過女星要懷孕很難,她早年陪大佬的時候打過胎,壞瞭身子,這事在圈裡是公開的秘密,女星曾經談過的男朋友都不會和她談婚論嫁。

10

實力派女星在片場很霸道?

最近有劇在播的實力派女星在片場和小演員對戲的時候,隻要小演員卡瞭一次,她就會立馬黑臉,她不滿意想繼續拍的時候所有人都得陪著她,她在劇組喜歡把看不順眼的演員給踢掉,導演經常臨時找演員替補,她拍戲有規定的時間,時間一到她就走人,也不管拍沒拍完。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *